在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵后乳头痛的问题

• 是这样的,本人22晚到23之间拍的卵(22强阳)。应该是23为排卵日。22晚有功课。完了第二天就觉得乳头有点痛,只是乳头痛,乳房不涨也不痛。就这么持续一两天,然后就第三四天的时候乳房也开始胀痛了。按痛那种。现在都第五天晚上了还是一样,胀痛着,小腹倒无不适感,如果说这是排卵痛,那得痛多久啊?都痛几天啊?是怎么个情况呢?知道的给解答下啵。
    讨论区
  • 喵了个咪〰 | 备孕中
    还有哦,排卵后测卵一直是弱阳状态啊,搞得我都特懵逼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 | 备孕中
    排卵痛是肚子痛吧?哪有奶头痛的说法?晕
  • 寧子oO | 备孕中
    我也是排卵后两天乳头痛,现在不痛了,祝我们本月宫内好孕!
  • 我也痛,现在还有点触摸痛
  • s5521209400 发表于 2016-04-28 00:29
    <br/>还有哦,排卵后测卵一直是弱阳状态啊,搞得我都特懵逼
    同排,这几天我也一直弱阳
    寧子oO 发表于 2016-04-28 01:47
    <br/>我也是排卵后两天乳头痛,现在不痛了,祝我们本月宫内好孕!
    你是第几天不痛的
  • 等等2016 发表于 2016-04-28 08:53
    <br/>我也痛,现在还有点触摸痛
    我也是胸触痛
    kobejessica 发表于 2016-04-28 11:02
    <br/>同排,这几天我也一直弱阳
    你有症状吗?我今天第六天了除了乳头和乳房其他啥症状都没有的说。
  • Daniel小妮 | 备孕中
    23号排卵后也是一直RT痛,到现在还是会。肚子排卵后也是姨妈感超强
  • li0520tao0524 发表于 2016-04-28 01:11
    <br/>排卵痛是肚子痛吧?哪有奶头痛的说法?晕
    我也像楼主一样啊   肚子也痛呀    上个月我没有测排卵试纸排卵期的时候乳头
  • SISHAN 发表于 2016-04-28 12:59
    <br/>我也像楼主一样啊   肚子也痛呀    上个月我没有测排卵试纸排卵期的时候乳头
    也痛的   过一个星期就来例假了     现在是排卵期也乳头痛呀
  • li0520tao0524 | 备孕中
    SISHAN 发表于 2016-04-28 12:59
    <br/>我也像楼主一样啊   肚子也痛呀    上个月我没有测排卵试纸排卵期的时候乳头
    我也排卵痛,肚子痛的,奶头不痛。过了就好了
  • s1932814371 发表于 2016-04-28 12:19
    <br/>我也是胸触痛
    你第几天了,我20日绒促
  • 我也一样   强阳的时候不疼   差不多要排出来的时候痛   不碰就不会痛
    SISHAN 发表于 2016-04-28 13:03
    <br/>我也一样   强阳的时候不疼   差不多要排出来的时候痛   不碰就不会痛
    是啊,强阳那天不疼的
    今天第六天,乳头还是痛,但是体温莫名其妙的有变化,昨天基体是36.6度 今天早上测的是37度。      据说着床那天体温会下降,但昨天一样什么着床症状都没有,所以不敢猜测是着床,今天还是弱阳。
    等等2016 发表于 2016-04-28 13:01
    <br/>你第几天了,我20日绒促
    今天第六天了
  • 喵了个咪〰 发表于 2016-04-28 13:35
    <br/>今天第六天了
    我第八天
  • 喵了个咪〰 发表于 2016-04-28 12:31
    <br/>你有症状吗?我今天第六天了除了乳头和乳房其他啥症状都没有的说。
    我连你说的症状都没有
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复