在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮我看下,激素和B超!现在不知道该怎么办了!多谢!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经第三天查的激素和甲功!大夫说都正常!而且我月经也很正常。但是B超发现子宫肌瘤和多囊卵巢多囊样改变!大夫居然说没事,让我回家自己检测排卵。然后安排同房。我也不知道怎么办了!现在自己在艾灸和运动!大家帮我出出主意!多谢大家了!

讨论区
  • 雌激素有点低吧,以前监测过卵泡吗?能成熟自己排出吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2751361781 发表于 2016-04-27 23:36
    <br/>雌激素有点低吧,以前监测过卵泡吗?能成熟自己排出吗?
    没有检测过.医生也没说让我干嘛。我现在喝豆浆,跳绳,运动,艾灸。。医生也没说让我B超检测,就让我自己试纸。所以我也不知道该咋整了。
  • 神奇换换 | 产后(大宝)恢复期
    子宫肌瘤不影响怀孕的,另外就是小卵泡稍微多点儿,但结合激素检查,不是多囊卵巢综合症,你先检测一两个周期卵泡,看你的卵泡能不能自己长大自己排掉,如果能自己长起来排掉就不用担心
    霹雳魏魏 发表于 2016-04-27 23:45
    <br/>没有检测过.医生也没说让我干嘛。我现在喝豆浆,跳绳,运动,艾灸。。医生也没说让我B超检测,就让我自己试纸。所以我也不知道该咋整了。
    还是去医院检测吧,b超或者阴超都行,试纸并不适合所有人,像我呀多囊,卵泡自己都不长,怪不得以前测了那么久一直都是弱阳,所以试纸对我没啥用的
  • 神奇换换 发表于 2016-04-27 23:45
    <br/>子宫肌瘤不影响怀孕的,另外就是小卵泡稍微多点儿,但结合激素检查,不是多囊卵巢综合症,你先检测一两个周期卵泡,看你的卵泡能不能自己长大自己排掉,如果能自己长起来排掉就不用担心
    嗯,行。我先自己试纸试下。但是老看别人说白带拉丝啥的。我都没有过。先谢谢您。我要不就先再试试。。就是有点着急了,毕竟30了。B超检测又没法请那么多假。。
  • 神奇换换 发表于 2016-04-27 23:48
    <br/>还是去医院检测吧,b超或者阴超都行,试纸并不适合所有人,像我呀多囊,卵泡自己都不长,怪不得以前测了那么久一直都是弱阳,所以试纸对我没啥用的
    现在就是B超检测,请假太多。怀个孕真难。谢谢您!我要不就先试试在。雌激素是低不?我喝豆浆能补不?
  • 霹雳魏魏 发表于 2016-04-27 23:45
    <br/>没有检测过.医生也没说让我干嘛。我现在喝豆浆,跳绳,运动,艾灸。。医生也没说让我B超检测,就让我自己试纸。所以我也不知道该咋整了。
    可以先试试排卵试纸,如果怀不上再B超测卵泡看发育情况。
  • s2751361781 发表于 2016-04-27 23:53
    <br/>可以先试试排卵试纸,如果怀不上再B超测卵泡看发育情况。
    好的,多谢您了!
    霹雳魏魏 发表于 2016-04-27 23:50
    <br/>嗯,行。我先自己试纸试下。但是老看别人说白带拉丝啥的。我都没有过。先谢谢您。我要不就先再试试。。就是有点着急了,毕竟30了。B超检测又没法请那么多假。。
    白带拉丝并不是所有人都有,因人而异,豆浆确实影响雌激素和内膜,这个你可以问问大夫,我当时是内膜稍薄时喝的豆浆,后边内膜确实长得很好!但是雌激素怎么影响的我就不懂了!我也姓魏呦!额……好困早点睡了晚安
  • 神奇换换 发表于 2016-04-27 23:57
    <br/>白带拉丝并不是所有人都有,因人而异,豆浆确实影响雌激素和内膜,这个你可以问问大夫,我当时是内膜稍薄时喝的豆浆,后边内膜确实长得很好!但是雌激素怎么影响的我就不懂了!我也姓魏呦!额……好困早点睡了晚安
    嗯嗯!多谢多谢!魏家人!晚安!好梦!
  • 霹雳魏魏 发表于 2016-04-27 23:55
    <br/>好的,多谢您了!
    不客气
  • 子宫肌瘤你要少喝豆浆
  • 我两一样的,B超显示多囊,但我的月经正常,雌性激素六项正常,也有子宫肌瘤,有子宫肌瘤少喝豆浆,只能偶尔喝,因为会促进肌瘤长大的
  • 你说用不用查查输卵管啊……我正纠结要不要去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复