在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了却高兴不起来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    周一验血怀孕了,可是我感冒了,现在喉咙痒还咳嗽得特别厉害,肚子都咳痛了,姐妹们都什么办法可以止咳嗽啊,
    讨论区
  • 去医院,医生会给你开孕妇也可以吃的药!在喝点vc泡腾片,帮助药物早点代谢出去!没事的,放轻松!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,咳的晚上都睡不着,虽然试纸加深还不错但还是很担心,也不敢吃药
  • 把梨中间挖空,放点冰糖上锅蒸,应该会有效果
  • 小飞侠Swan 发表于 2016-04-27 22:37
    <br/>去医院,医生会给你开孕妇也可以吃的药!在喝点vc泡腾片,帮助药物早点代谢出去!没事的,放轻松!
    医生开药吃了啊没效果,连着几晚没睡觉了,咳嗽的难受啊
  • 煮梨水喝
  • w1459736687723 发表于 2016-04-27 22:38
    <br/>医生开药吃了啊没效果,连着几晚没睡觉了,咳嗽的难受啊
    那就真的只能自己扛了!为了宝宝!坚持一下!加油~
  • q1448850859550 发表于 2016-04-27 22:37
    <br/>我也是,咳的晚上都睡不着,虽然试纸加深还不错但还是很担心,也不敢吃药
    太难受了,药也开来吃了,柠檬水也随时喝着,冰糖梨儿水也吃了就是不见好啊
  • 贾桐桐 发表于 2016-04-27 22:39
    <br/>煮梨水喝
    喝了,没效果
  • 二胎妈妈go 发表于 2016-04-27 22:38
    <br/>把梨中间挖空,放点冰糖上锅蒸,应该会有效果
    谢谢,我马上去试一下
  • 这个月我也是这个情况,我就川贝煲雪梨糖水,果然有效,喝多几天就停了咳嗽
  • wentworth 发表于 2016-04-27 22:41
    <br/>这个月我也是这个情况,我就川贝煲雪梨糖水,果然有效,喝多几天就停了咳嗽
    川贝一次放多少呢个
  • w1459736687723 发表于 2016-04-27 22:41
    <br/>川贝一次放多少呢个
    5粒左右
  • 甜心妞妞 | 备孕中
    没事的,放松心情…实在不舒服医院看看
  • 甜心妞妞 发表于 2016-04-27 22:47
    <br/>没事的,放松心情…实在不舒服医院看看
    谢谢,亲
  • wentworth 发表于 2016-04-27 22:45
    <br/>5粒左右
    好的,谢谢亲
  • 我怀大宝三个月的时候就是,整晚咳嗽痰多,眼屎多,鼻子不透气,黃鼻涕,不知道怎么回事,一下就上火了,咳了半个月,吃炖梨,喝水,兜不管用,后来就吃了两天恩济堂秋梨膏,每天喝三次,别人让我吃的,不要吃太多,怕腹泻,希望对你有帮助
  • w1459736687723 发表于 2016-04-27 22:40
    <br/>太难受了,药也开来吃了,柠檬水也随时喝着,冰糖梨儿水也吃了就是不见好啊
    我昨天晚上蒸了梨吃,晚上睡觉咳的不严重了,你试试,梨切开上面,去核,里面装上冰糖,再盖上,蒸半小时,然后吃光,比梨水管用
  • 我刚怀时也感冒咳嗽很严重,鼻炎牙龈肿全部一起发作。大概持续一周。最重要就是忍,没办法,为了宝宝,一定别乱吃药。<br/>早上起来喝一大杯淡盐水,吃梨不管哪种吃法,润喉润肺。多喝水,让自己多去厕所排毒。维生素c片加倍吃一片,这个吃不坏,但是治感冒效果很好。<br/><br/>我不敢吃任何药,川贝对孕妇不好。终极办法直接看中医熬药喝,相对危险性小,他们可以加入保胎成分又可以治疗咳嗽。
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-28 07:13
    <br/>我刚怀时也感冒咳嗽很严重,鼻炎牙龈肿全部一起发作。大概持续一周。最重要就是忍,没办法,为了宝宝,一定别乱吃药。<br/>早上起来喝一大杯淡盐水,吃梨不管哪种吃法,润喉润肺。多喝水,让自己多去厕所排毒。维生素c片加倍吃一片,这个吃不坏,但是治感冒效果很好。<br/><br/>我不敢吃任何药,川贝对孕妇不好。终极办法直接看中医熬药喝,相对危险性小,他们可以加入保胎成分又可以治疗咳嗽。
    谢谢,亲
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复