在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4月23号同样排卵日的姐妹哇!

• 我们一起来好孕哇!
    讨论区
  • w1460045814465 | 备孕中
    s2046606887 发表于 2016-04-27 22:23
    <br/>第一个接好孕,愿我们这个月一起孕
    哈哈!嗯啊!我激动!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是23好排卵,这几天肚子涨困。祝咱们本月好孕。
    贾静儿 发表于 2016-04-27 22:27
    <br/>我是23好排卵,这几天肚子涨困。祝咱们本月好孕。
    我也是偶尔觉得小腹涨涨的!我们一起好孕!这要等几号可以测呐……
  • 甜甜弟 | 备孕中
    我们都好孕
  • 我也是23号,接本月宫内好孕
  • 跪求菩萨保佑赐我健康男宝
  • 同排,我也是肚子胀痛,今天还放屁,祝我们都好孕
  • w1460045814465 发表于 2016-04-27 22:30
    <br/>我也是偶尔觉得小腹涨涨的!我们一起好孕!这要等几号可以测呐……
    我想4号测看看,有没有死心。
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    22的飘过!不过不敢想太多,怕失望
    贾静儿 发表于 2016-04-27 22:36
    <br/>我想4号测看看,有没有死心。
    我五号的例假,准备1号测看看!嘻嘻
    小锦熊 发表于 2016-04-27 22:37
    <br/>22的飘过!不过不敢想太多,怕失望
    也可以有哦!哈哈
  • w1460045814465 发表于 2016-04-27 22:30
    <br/>我也是偶尔觉得小腹涨涨的!我们一起好孕!这要等几号可以测呐……
    1号刚9天了。好吧。有好结果告诉我。祝你好孕。
    贾静儿 发表于 2016-04-27 22:38
    <br/>1号刚9天了。好吧。有好结果告诉我。祝你好孕。
    哈哈!迫不及待!哈哈
  • 甜心妞妞 | 备孕中
    求菩萨保佑我本月好孕…还没测到强阳,快点来吧
  • 求菩萨赐我一猴宝。
    甜心妞妞 发表于 2016-04-27 22:51
    <br/>求菩萨保佑我本月好孕…还没测到强阳,快点来吧
    排卵试纸吗?亲
  • 接好孕!接好孕!接好孕!重要的事说三遍
  • Lucky_shu | 产后(二宝)恢复期
    接好孕!!
  • 盼猴年得子 | 备孕中
    接本月宫内健康好孕
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片