在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg老是不翻倍,为什么?怀孕2次都是这情况。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有和我一样的情况,然后怀孕的?着急,试管真的有能改善这情况吗?

最佳答案

w1453105484995 查看完整内容

你有没有做检查呀?去查一下你的免疫和凝血。不翻倍就是宝宝得不到营养长大
    讨论区
  • 你有没有做检查呀?去查一下你的免疫和凝血。不翻倍就是宝宝得不到营养长大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 七色凉橙 | 备孕中
    楼主和我一样。我1月份生化hcg没上过80流那样流了。这3.30号排卵。中了。结果试纸每天加深。而且测到强阳了。35天hcg738   42天才1233   昨天晚上上厕所流褐色了。应该快见红了吧!
  • 七色凉橙 | 备孕中
    唉。说多了都是泪
  • w1453105484995 发表于 2016-04-28 17:27
    <br/>你有没有做检查呀?去查一下你的免疫和凝血。不翻倍就是宝宝得不到营养长大
    凝血低于正常值0.6。这么点没事吧,
  • 湖南妹子 发表于 2016-04-28 18:07
    <br/>凝血低于正常值0.6。这么点没事吧,
    你这个凝血是什么?血小板聚集还是d2
  • w1453105484995 发表于 2016-04-28 20:43
    <br/>你这个凝血是什么?血小板聚集还是d2
    看不懂,<br/>
  • 七色凉橙 发表于 2016-04-28 13:21
    <br/>楼主和我一样。我1月份生化hcg没上过80流那样流了。这3.30号排卵。中了。结果试纸每天加深。而且测到强阳了。35天hcg738   42天才1233   昨天晚上上厕所流褐色了。应该快见红了吧!
    褐色是一点点点 还是像姨妈那样呀 我今天31天 有点褐色 不是一直  偶尔有点 跟着白带一起一样的
    <br/>楼主和我一样。我1月份生化hcg没上过80流那样流了。这3.30号排卵。中了。结果试纸每天加深。而且测到强阳了。35天hcg738   42天才1233   昨天晚上上厕所流褐色了。应该快见红了吧!
    不是吧亲,你值那么高还生化啊,我三十二天一百六十多,三十六天七百八十多,感觉还没你高
    危险,好好保胎
  • dwjuan | 已育大宝
    七色凉橙 发表于 2016-04-28 13:21
    还有一直流血吗?我和你情况相似
    现在好点没?亲
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复