在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号左右排卵的姐妹们,你们现在怎样了?

• 这个月卵泡生长太快,太奇葩,18号打了6000,20号监测没排,又打6000,然后21号晚上肚子不舒服,应该是排卵痛,第二天中午测排卵,显示已排,这个月不太抱希望,但是又忍不住想发帖,求点安慰……哎

讨论区
  • 我21号排的,分泌物有点多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    q1448688005173 发表于 2016-04-27 21:28
    <br/>我21号排的,分泌物有点多
    我什么症状都没有……今天狗狗又病了,心烦啊
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2016-04-27 21:35
    <br/>我什么症状都没有……今天狗狗又病了,心烦啊
    离动物还是远点吧
    q1448688005173 发表于 2016-04-28 06:56
    <br/>离动物还是远点吧
    没事,都打了疫苗的
  • 774952863 | 备孕达人(大宝)
    我22号打的破卵针!23或24排的,25阴超显示已排!
  • 猴王来 | 备孕中
    q1448688005173 发表于 2016-04-27 21:28
    我觉得白天没什么分泌物。晚上洗澡才有。
  • 774952863 发表于 2016-04-28 16:57
    <br/>我22号打的破卵针!23或24排的,25阴超显示已排!
    我和你一样的进度   晚上测了有一点点印子  估计是还没代谢完  因为比前两天又淡了
  • 774952863 | 备孕达人(大宝)
    s1750831604 发表于 2016-04-29 00:43
    <br/>我和你一样的进度   晚上测了有一点点印子  估计是还没代谢完  因为比前两天又淡了
    现在测是不是太早啊,医生让我排卵后十三四天在自己测,太早的话有可能药没吸收了呢!
  • 珠珠lin520 | 备孕达人(二宝)
    s1750831604 发表于 2016-04-29 00:43
    <br/>我和你一样的进度   晚上测了有一点点印子  估计是还没代谢完  因为比前两天又淡了
    测早早孕有印还是排卵试纸有印?
    我今天第8天了我的早早孕水印,也没有代谢完
  • lansing1520 | 备孕中
    我22绒促,24早上监测已排,医生说是23排的,昨天plsz还是很深的阳,早早孕今天早上浅浅的,是还没代谢完吧,我就奇怪plsz怎么颜色还这么深<br/>
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-04-29 09:48
    <br/>我今天第8天了我的早早孕水印,也没有代谢完
    那排卵试纸呢,颜色深吗
    lansing1520 发表于 2016-04-30 11:23
    <br/>我22绒促,24早上监测已排,医生说是23排的,昨天plsz还是很深的阳,早早孕今天早上浅浅的,是还没代谢完吧,我就奇怪plsz怎么颜色还这么深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/85e6200e5b5c01a9c17dbc3c17f07d1b255932.jpg
    如果加深就有可能怀孕,你打的多少单位的?
    lansing1520 发表于 2016-04-30 11:23
    <br/>那排卵试纸呢,颜色深吗
    家里没有排卵试纸了,也不想去测,越测心越慌,今天早上只测了早早孕,水印,还是应该多半是没有代谢完……
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-04-30 11:36
    <br/>如果加深就有可能怀孕,你打的多少单位的?
    我是10000,早早孕水印我自己就觉得是没代谢完,但是plsz颜色还是那么深觉得奇怪,有些都浅粉印了
  • q1448688005173 发表于 2016-04-27 21:28
    我是22左右排的,白带很多,内裤都湿了,我都想去查个白带常规了
    兰.福 发表于 2016-04-30 13:59
    <br/>我是22左右排的,白带很多,内裤都湿了,我都想去查个白带常规了
    我一点感觉都没有,而且也没有白带,内裤比较干净,
  • 珠珠lin520 发表于 2016-04-29 08:16
    <br/>测早早孕有印还是排卵试纸有印?
    两个都有印  排卵试纸比较深
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复