在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問這是有印嗎?17,18排卵的

• 請問這是有印嗎?17,18排卵的
    讨论区
  • Wing~ | 备孕达人(大宝)
    看不太清楚呦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待双男宝宝 | 备孕中
    最后一个看着有印。恭喜!
  • 你们怎么如此心急呀
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    色彩妹 发表于 2016-04-27 21:24
    <br/>你们怎么如此心急呀
    就備孕很久了嘛!心急
    期待双男宝宝 发表于 2016-04-27 21:16
    <br/>最后一个看着有印。恭喜!
    真的嗎?你也覺得有印?我看到眼睛都快脫窗了
    Wing~ 发表于 2016-04-27 20:56
    <br/>看不太清楚呦
    對啊!所以好擔心又害怕沒中獎
    w1456158726851 发表于 2016-04-27 21:39
    <br/>對啊!所以好擔心又害怕沒中獎
    测测排卵有没有加深
    Wing~ 发表于 2016-04-27 20:56
    <br/>看不太清楚呦
    驗孕好像要早晨測較準?
    w1456158726851 发表于 2016-04-27 21:42
    <br/>驗孕好像要早晨測較準?
    嗯,晚上可以测排卵看一下,今早我测出水印,下午排卵是阳。
    Wing~ 发表于 2016-04-27 21:40
    <br/>测测排卵有没有加深
    好,謝謝你!但我只剩大卫的排卵試紙,以前曾被它詐糊過
    Wing~ 发表于 2016-04-27 21:43
    <br/>嗯,晚上可以测排卵看一下,今早我测出水印,下午排卵是阳。
    恭喜你,我接你好孕
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    看不出來耶!明早晨尿試試看囉!
    w1456651301790 发表于 2016-04-27 22:15
    <br/>看不出來耶!明早晨尿試試看囉!
    好滴,謝謝你,祝我們都好孕ㄛ。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复