在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁看得到印吗?这是有了吗?

• 排卵后第五天,刚刚测的,有谁看的到印吗?会不会太早?
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    太早了,在等几天!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    sunnychinaim 发表于 2016-04-27 20:21
    <br/>太早了,在等几天!
    不过看起来的确有印!!
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-27 20:21
    <br/>太早了,在等几天!
    嗯,我也觉得,我之前测早早孕从来都没有印过,这才5天就感觉有点印了,希望保持下去。
  • 明显双杠,对了,你确定才排卵5天吗?
  • 有印,继续监测,祝加深
  • 隐形de翅膀1977 发表于 2016-04-27 20:26
    <br/>明显双杠,对了,你确定才排卵5天吗?
    嗯,确定,今天出去散步感觉右边小腹不舒服,回家测的玩,哪知道有印,备孕一年多,从来没测出印过
  • 能看见,恭喜楼主,接好孕
  • 一诺来吧 发表于 2016-04-27 20:35
    <br/>能看见,恭喜楼主,接好孕
    会不会太早啦,哈哈,不过谢谢亲,希望你这月也好孕
  • 有印啊,接好孕啦!
  • 有了,接好孕
  • 看着有印,恭喜楼主
  • 都市行者 发表于 2016-04-27 20:45
    <br/>看着有印,恭喜楼主
    会不会是炸胡,太早了
  • XH椰子 | 备孕中
    有灰印,过几天在检测看看试纸有没有明显加深,有就是怀上了。
  • XH椰子 发表于 2016-04-27 21:04
    <br/>有灰印,过几天在检测看看试纸有没有明显加深,有就是怀上了。
    会不会太早,好希望一直有灰印就好,测的太早了,都怪我自己,要是过几天测的大白板那我要伤心死了
  • 亲你21号排卵啊?
  • 那你排卵试条什么样子?
  • q1455549355722 发表于 2016-04-27 21:16
    <br/>亲你21号排卵啊?
    22号晚上,应该是
  • 有印哦~
  • 迎接2016猴宝宝 发表于 2016-04-27 21:31
    <br/>有印哦~
    会不会是炸胡呀,因为太早了,我自己都不敢相信
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复