在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们家的孙大圣来咯…撒好孕啦!!!

• 升级论文

居然被精选了,好开心,谢谢版主。会持续更新自己的状态分享给大家,供大家参考!
    ———————

过完年和老公商量好了,准备试验着要bb,叶酸吃起BLACKMORES的,吃完就换黄金素了。老公吃的menevit。个人感觉不错,推荐下。

———————
    排卵日软件提示的情况下,建议结合排卵试纸,最好是医院检测排卵。

4月12号,检测到优质卵泡17*14,当天休战。
    4月13号,早上、晚上均按排了。
    4月14号,下午检测已排,晚上又补了一次。

我和老公感觉都是13号凌晨2点多那次中的,半夜我去厕所,顺着测了一根淡了,老公很主动积极的邀约,什么黄金六小时的,他自己也上网查了一些资料,很感谢bb的配合,爱你。
    (补充下:姐妹们问黄金六小时,排卵后的六小时内爱爱!)
    ———————
    4月22号排卵后第九天测出灰印,老公说看不到,告诉闺蜜,她二胎刚怀,激动要帮我看!闺蜜说有印,亲妈灰就是亲妈灰,亲爸都看不到,哈哈!

随后每天测加深,三种早早孕,二种排卵试纸,老公老嚷嚷着,不要把你的尿乱放,床头柜、卫生间地下……我测完就练眼去了,无视了尿杯。

经过几天试纸以及加深情况的观察

我的排卵试纸这月没有白板过。
    排卵试纸会突然加深,或许你之前测的很弱,测出灰印的那天排卵试纸会突然加深。

大卫排卵试纸早期一直缓慢,后期比秀儿速度快颜色深。秀儿反而看不出来加深效果,几乎都一个样。

大卫早早孕真不愧为龟速,金秀儿已经粉了,它还是那么灰灰的。这两天发现秀儿老版蓝色的早早孕和大卫速度差不多,可能是粉色新款的灵敏些。
    后期的话,大卫要比秀儿加深快…

可丽兰clearblue,基本是我的大卫早早孕4月25号那个颜色,才测出来。之前闺蜜催促我测测,显示未怀孕,我还烦躁了,不过金秀儿和粉色秀儿都有印,我也抱有侥幸心理,安慰自己时间还早,嘻嘻。事实证明这个跟个人激素敏感有关,可丽兰对我闺蜜就比灵敏,对我而言还没大卫敏感,因人而异!

———————
    关于身体症状

胸疼的话不像姨妈那种肿胀硬硬不能碰,而是腋窝两边酸胀,胸是软的,热热涨涨的可以触碰。
    腰酸持续久,小腹扯痛是偶尔一会就好了,没有姨妈要来的烦躁。小腹小坠感的话,应该跟肠胃有关。
    屁多,爱胀气。

———————
    关于体温

*3月份有每天坚持测,以下有附图。排卵日降温。(未怀孕,姨妈日降温)
    *4月份因检测卵泡,排卵后开始测量,附图。(怀孕,持续高温)
    4月22日36.4着床降温,一直维持在36.5~37.1之间,并没有完全的高温,我的浮动估计在于我测测的睡着了,醒来再测,来回有点浮动吧。
    坚持测体温能很好的确定bb是哪一天着床的。关于黄体部分,还是去医院医生确诊比较靠谱,单一的体温也不能绝对证明什么。

———————
    4月22号测出一直没怎么放松,当妈不易啊,测出印了,测加深……
    4月27号今天上午大卫早早孕里程碑的加深,肚脐眼下方偶尔会疼,就去决定医院验血了。
    医生说那么早就来了,我说有点肚子疼,她说应该挂外科,可能是肠胃问题,好吧!明显嫌弃来的早浪费医疗资源啊!主要是还没告诉婆婆,想验血确认下给她个惊喜。

———————
    祝姐妹们放松心情,都好孕!

———————

五一后去复查,宝宝在麻麻肚子里要健康成长!

———————

**5月3号 补充分享**

4月22号(排卵第九天测出灰印),10天加深双杠,觉得加深慢的姐妹不要着急!

4月27号去官方了,并写了升级论文。

补充一下:
    * 我是子宫后位;爱爱姿势:狗狗式;完事后就垫了个枕头,没有别的晃腿,倒立什么的动作,比较正常。(看姐妹的评论补充下:我是子宫后位,宫腔正中。
    很多姐妹问我爱爱完后什么姿势:先趴着呆了有四五分钟,在屁股下面垫个枕头平躺。)个人感觉,享受这个过程,放轻松是比较容易受孕的。
    * 重点就是把握好排卵时间,排卵检测还是比较科学靠谱的,结合排卵试纸更准确的知道。
    * 早期只是小腹疼痛,没别的感觉,就是到今天偶尔小腹扯痛,乳房胀痛,吃饱就困。

同期要bb的朋友都陆陆续续开始孕期反应了,孕吐,吃不下饭,输营养液等等。我除了越来越能吃和困到不行,几乎没有症状,只能靠测大卫求心安了。闺蜜说有人就是没反应,心态摆正,好吧,可能还没到天数吧。so,玩命套症状的姐妹注意摆正心态,别到真反应了难受到不想活,只能靠输液和b6来缓解!我闺蜜就这样,保佑她快快好!
    老公也说我估计是能吃能睡不反应的那类型,好吧借他吉言^_^

上次验血后医生说五一后复查,怕假期后人爆满,晚两天再去。

上图供参考(排卵后9天-20天大卫加深图)

讨论区
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕,接大圣回家。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月健康好孕!
  • Joyce2016 发表于 2016-04-27 20:10
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕,接大圣回家。
    谢谢,传你好孕!
  • w1457590519676 发表于 2016-04-27 20:27
    <br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕咯
  • 媚妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1455948011130 发表于 2016-04-27 20:36
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕咯
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • q1459931583576 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主接好孕
  • 这个名存在不 | 备孕中
    接好孕,恭喜楼主
  • 媚妖 发表于 2016-04-27 21:00
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜,接好孕!
  • 温温家的小薄荷 | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月好孕!
  • 温温家的小薄荷 发表于 2016-04-27 22:02
    <br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 平安如愿! 发表于 2016-04-27 21:44
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 这个名存在不 发表于 2016-04-27 21:29
    <br/>接好孕,恭喜楼主
    谢谢,传你好孕!
回复层主
已有1171条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复