在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有带着畸胎瘤怀孕的亲吗?

• 右侧卵巢畸胎瘤,不到四公分,问过好几个大夫,有的说没事,有的说不到手术尺寸,观察,有的说先怀孕吧,做了容易影响卵巢功能,有的说可以生产时一起拿掉。本来是想先怀孕吧 今天同学打电话,他咨询一个国内顶级专家这个问题,专家说发现了就立刻手术拿掉,因为怀孕后整个盆腔充血,滋养这个瘤,说不好会发生什么,而且,只要是瘤就有致癌风险。再次打破我平静的心情,无比纠结,我已经35岁了,着急怀孕,可是不敢手术,又怕影响卵巢功能。请大家帮帮我吧
    讨论区
  • 帖子别沉啊,大家帮帮我呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们遇到了同样的问题,我也纠结,我一个畸胎瘤,一个卵巢功囊肿,怕术后卵巢功能下降,不手术内分泌激素又失调,三年了没怀孕
  • 来求个宝宝 发表于 2016-04-27 21:55
    <br/>我们遇到了同样的问题,我也纠结,我一个畸胎瘤,一个卵巢功囊肿,怕术后卵巢功能下降,不手术内分泌激素又失调,三年了没怀孕
    那你打算怎么办啊?
  • 来求个宝宝 发表于 2016-04-27 21:55
    <br/>我们遇到了同样的问题,我也纠结,我一个畸胎瘤,一个卵巢功囊肿,怕术后卵巢功能下降,不手术内分泌激素又失调,三年了没怀孕
    内分泌失调和这个有关系吗?
  • 不过我怀孕过一次,又流产了
  • 鲜橙维C 发表于 2016-04-27 21:56
    <br/>内分泌失调和这个有关系吗?
    嗯,有关系的,畸胎瘤的生长影响激素,现在没办法啊,做了手术怕没卵泡了
  • 来求个宝宝 发表于 2016-04-27 21:58
    <br/>嗯,有关系的,畸胎瘤的生长影响激素,现在没办法啊,做了手术怕没卵泡了
    但是你不做也不行啊,而且就算有什么问题,你还有左侧卵巢呢,你现在留着对你怀孕也没有任何帮助啊
  • 鲜橙维C 发表于 2016-04-27 22:02
    <br/>但是你不做也不行啊,而且就算有什么问题,你还有左侧卵巢呢,你现在留着对你怀孕也没有任何帮助啊
    不是那么简单呀,畸胎瘤容易复发的,我3年前做过,影响了卵巢,有点早衰
  • 来求个宝宝 发表于 2016-04-27 22:10
    <br/>不是那么简单呀,畸胎瘤容易复发的,我3年前做过,影响了卵巢,有点早衰
    对两侧卵巢都有影响吗?
  • 鲜橙维C 发表于 2016-04-27 22:11
    <br/>对两侧卵巢都有影响吗?
    因人而异吧,看长瘤的位置,动手术是很伤元气的,再要宝宝也得半年以上,我现在很头疼啊
  • 来求个宝宝 发表于 2016-04-27 22:15
    <br/>因人而异吧,看长瘤的位置,动手术是很伤元气的,再要宝宝也得半年以上,我现在很头疼啊
    放松心情,别太有压力,这个的确因人而异
  • 我也是左卵巢畸胎瘤,现在不知道是先手术还是先备孕
  • 你现在畸胎瘤做手术了吗
  • 回复 q1472955181723
    你现在畸胎瘤做手术了吗
    没有,医院的朋友给问了专家不建议做
  • 回复 鲜橙维C
    [quote]回复 q1472955181723
    你现在畸胎瘤做手术了吗
    没有,医院的朋友给问了专家不建议做[/quote]现在有了吗?你畸胎瘤多大吗?我也是上个月自然流产了
  • w1473059329453 | 备孕中
    前两个月我也做了畸胎瘤
  • w1473059329453 | 备孕中
    回复 鲜橙维C
    帖子别沉啊,大家帮帮我呀
    我前两个月做了畸胎瘤
  • 我朋友是怀孕后才发现有畸胎瘤 她现在宝宝已经一周多了……
  • 各亲,我亲身经历,去年6月份卵巢琦胎瘤,当时琦胎瘤太大11公分怀不了孕是没有办法才强制性手术切除的,术后一年了都不孕,然后检查说是手术后的那个卵巢现在特别特别小没有卵泡,卵巢功能早衰,现在正在进行试管婴儿!所以我给大家的建议是:如果琦胎瘤在5公分以内亲们就尽快怀孕,然后后期生产时琦胎瘤是可以一起拿掉的!希望我的分享可以帮助到亲们
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复