在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是好孕了 17号排卵的

• 亲们 能看到印子么 下面的今天刚测的有加深么

讨论区
  • 接头棒,恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢 过几天去官方,也祝你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕咯,祝加深哦
  • 柴家媳妇 | 备孕中
    接棒传我好孕啊。。19号排的路过,你的试纸是啥颜色?
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    恭喜你,祝你每日加深,我接你好孕
  • 语惑 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 柴家媳妇 发表于 2016-04-27 17:36
    <br/>接棒传我好孕啊。。19号排的路过,你的试纸是啥颜色?
    排卵试纸么
  • w1456158726851 发表于 2016-04-27 17:36
    <br/>恭喜你,祝你每日加深,我接你好孕
    谢谢
  • 秀儿不准。我测了也这样。换了圆之梦。白瞎瞎的白板
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有印,接中本月宫内好孕。
  • 宝宝求你快来 发表于 2016-04-27 17:44
    <br/>秀儿不准。我测了也这样。换了圆之梦。白瞎瞎的白板
    那你姨妈来了没有
  • 好像有印,恭喜
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    恭喜啊,接个好孕棒!
  • t1460127720636 | 产后(大宝)恢复期
    有哦,有看到了
  • t1460127720636 发表于 2016-04-27 17:55
    <br/>有哦,有看到了
    她们说金秀儿会咋胡  你有试过么
  • t1460127720636 | 产后(大宝)恢复期
    海绵宝宝8773 发表于 2016-04-27 17:56
    <br/>她们说金秀儿会咋胡  你有试过么
    因为太灵敏了,只要体内有点HCG就会显示,你看看明天加深不
  • 看到了,恭喜,传我好孕吧
  • yayayaya_zi | 备孕中
    应该是吧。我都看到了,我也是17号-18号排卵,现在还没有测出来,一样存宫内好孕
  • t1460127720636 发表于 2016-04-27 17:58
    <br/>因为太灵敏了,只要体内有点HCG就会显示,你看看明天加深不
    好的,谢谢
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复