在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管hcg不翻倍,孕囊小

• 三年了第一次怀孕,第一次试管移植了两个二级八细胞的胚胎。别人第七天第八天测到,我第十天测到,加深缓慢。到14天也就是月经日hcg才31。后来查了三次也翻倍。当翻到900过了一周后才到了2160。医生不给想办法。依然黄体酮和地屈孕酮片。。。目前貌似hcg是缓慢增长。再孕44天的时候孕囊才0.7乘0.4。没有看到其他。我现在已经6周多了。我想保胎。听说肝素会有作用。我不想坐以待毙,坐以待毙的结果无非就是空囊流产!我好不容易得来的孩子。。。我空腹血糖胰岛素是正常的。。。两小时后胰岛素144,有点高了。不知道这次是不是跟这个有没有影响。。。。请问有这种情况的姐妹,我要不要保胎试试???给自己一个不留遗憾的机会。
    讨论区
  • 恍惚夏天的风 | 备孕达人(大宝)
    最好问医生,这里也没有多专业的回复!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你还在纠结呢?还不采取措施?赶紧上肝素 别犹豫了!你查一下为什么翻倍慢?都会有原因的,我16天加深不明显抽血查D2高 果断用了肝素,今天已经见了胎心胎芽了!前几天复查D2已经恢复了,你去查血小板聚集了吗?
  • 白杨树的花香 发表于 2016-04-27 18:10
    <br/>你还在纠结呢?还不采取措施?赶紧上肝素 别犹豫了!你查一下为什么翻倍慢?都会有原因的,我16天加深不明显抽血查D2高 果断用了肝素,今天已经见了胎心胎芽了!前几天复查D2已经恢复了,你去查血小板聚集了吗?
    这些我都没查。我昨天才刚刚知道有肝素这么个东西
  • 白杨树的花香 发表于 2016-04-27 18:10
    <br/>你还在纠结呢?还不采取措施?赶紧上肝素 别犹豫了!你查一下为什么翻倍慢?都会有原因的,我16天加深不明显抽血查D2高 果断用了肝素,今天已经见了胎心胎芽了!前几天复查D2已经恢复了,你去查血小板聚集了吗?
    姐妹,我都移植三十天了。还有救吗???我该怎么办啊。哭了很多次了
  • 梅梅盼猴宝 | 已育大宝
    白杨树的花香 发表于 2016-04-27 18:10
    请问D2不能超过多少呢?我的结果时0.31,没怀孕之前的!
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-27 19:14
    <br/>请问D2不能超过多少呢?我的结果时0.31,没怀孕之前的!
    这是参考<br/>
  • q1442961272138 发表于 2016-04-27 18:56
    <br/>姐妹,我都移植三十天了。还有救吗???我该怎么办啊。哭了很多次了
    你明天去看一下有没有卵黄囊 你有没有吃阿司匹林,和泼尼松
    白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:17
    <br/>这是参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/e62c9a64b5e930b34b9258b0bd81e2c3770595.jpg
    什么意思?
    <br/>这是参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/e62c9a64b5e930b34b9258b0bd81e2c3770595.jpg
    我没有看到啊!
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-27 19:18
    <br/>什么意思?
    看不到吗?有图片 就是D2的标准
    白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:19
    <br/>看不到吗?有图片 就是D2的标准
    没有看到呀!没有图片
    白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:19
    <br/>看不到吗?有图片 就是D2的标准
    看到了,谢谢
    也就是说怀孕了之后就要关注这个D2是吗?怀孕以后不能高,高了容易胎停吧
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-27 19:19
    <br/>没有看到呀!没有图片
    还有一些血项,孕前正常,孕后升高,导致胎停 注意孕后复查
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-27 19:21
    <br/>也就是说怀孕了之后就要关注这个D2是吗?怀孕以后不能高,高了容易胎停吧
    不止这项,好多呢
    白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:22
    <br/>还有一些血项,孕前正常,孕后升高,导致胎停 注意孕后复查
    嗯!以后会注意的!随时关注着!
    白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:23
    <br/>不止这项,好多呢
    包括好多的!我知道的<br/>
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-27 19:24
    <br/>包括好多的!我知道的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/e290bf0e8f73efe2ae81ae29fcb0e9df622140.jpg
    是啊,胎停很复杂,有的人什么问题都查不出来,就是留不住,哎 加油加油再加油
    白杨树的花香 发表于 2016-04-27 19:25
    <br/>是啊,胎停很复杂,有的人什么问题都查不出来,就是留不住,哎 加油加油再加油
    希望能够查出原因吧!胚染也要查的!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复