在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天这样的数值怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕37天了 昨天早上上厕所突然有褐色分泌物 吓得我直接请假去医院了 结果医生说让我抽血检查HCG和孕酮 还给开了盒孕酮片 今天就没有褐色分泌物了 化验单出来HCG3972 孕酮26.56 医生说都低开的保胎药 好害怕

最佳答案

kunkuntou 查看完整内容

啊噢,医生嘴里都是宫外孕,希望我正常翻倍,不能和你们值这么高的比,今天36天下午又抽血了,周五拿结果,翻到七百以上我就满足了
    讨论区
  • dandy0407 发表于 2016-04-27 17:24
    <br/>低 医生说的好吓人 说低会流产宫外孕 可怕
    啊噢,医生嘴里都是宫外孕,希望我正常翻倍,不能和你们值这么高的比,今天36天下午又抽血了,周五拿结果,翻到七百以上我就满足了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这还低么,天啦,那我是什么情况,我32天抽血才一百多
  • dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    kunkuntou 发表于 2016-04-27 17:23
    <br/>这还低么,天啦,那我是什么情况,我32天抽血才一百多
    低 医生说的好吓人 说低会流产宫外孕 可怕
    kunkuntou 发表于 2016-04-27 17:27
    <br/>啊噢,医生嘴里都是宫外孕,希望我正常翻倍,不能和你们值这么高的比,今天36天下午又抽血了,周五拿结果,翻到七百以上我就满足了
    你孕酮怎么样 ?希望我们的宝宝都健康
  • dandy0407 发表于 2016-04-27 17:28
    <br/>你孕酮怎么样 ?希望我们的宝宝都健康
    我孕酮小单位一百一十多,换算成大单位应该是37左右,这个值应该还好
    kunkuntou 发表于 2016-04-27 17:29
    <br/>我孕酮小单位一百一十多,换算成大单位应该是37左右,这个值应该还好
    孕酮很好 我孕酮才26.56
  • kunkuntou 发表于 2016-04-27 17:23
    <br/>这还低么,天啦,那我是什么情况,我32天抽血才一百多
    我上个月26月经,这个月26号验血也是一百多
  • 你这是哪的医院啊
    w1451973586256 发表于 2016-04-27 17:45
    <br/>你这是哪的医院啊
    西安高新医院
  • hcg要跟自己的比翻倍,有的人本身就比较低……这个医生只会说吓人的话,建议你隔天再去抽一下看翻倍哦!孕酮大单位15以上算是比较好的了
    s2627485761 发表于 2016-04-27 17:52
    <br/>hcg要跟自己的比翻倍,有的人本身就比较低……这个医生只会说吓人的话,建议你隔天再去抽一下看翻倍哦!孕酮大单位15以上算是比较好的了
    好的 谢谢亲 我在抽血化验吧
  • 打错了,是25!
    s2627485761 发表于 2016-04-27 17:53
    <br/>打错了,是25!
    那我还算是正常 就是HCG太低很担心
  • 孕酮那么不好,狗屁医生还说低啊,
    梦如果 发表于 2016-04-27 19:57
    <br/>孕酮那么不好,狗屁医生还说低啊,
    医生都说的特别严重 吓人的很
  • 楼主我和你一样37天有褐色分泌物,hcg5天前才六百,今天去抽血了 如果正常应该也三千多了 医生说的特别吓人说我胎儿发育不好什么的
    amvery 发表于 2016-04-28 10:50
    <br/>楼主我和你一样37天有褐色分泌物,hcg5天前才六百,今天去抽血了 如果正常应该也三千多了 医生说的特别吓人说我胎儿发育不好什么的
    我这个大夫到没说孩子发育不好 就让保胎给开了好多药
    amvery 发表于 2016-04-28 10:50
    <br/>楼主我和你一样37天有褐色分泌物,hcg5天前才六百,今天去抽血了 如果正常应该也三千多了 医生说的特别吓人说我胎儿发育不好什么的
    没事的 宝宝很坚强 我现在已经没事了
  • dandy0407 发表于 2016-04-28 10:55
    <br/>没事的 宝宝很坚强 我现在已经没事了
    我报告出来了,hcg长到快九千,五天前才600,但是孕酮反而下降了一点几
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复