在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个周期的体温正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我月经周期28天,这是我一个月的体温变化图,帮忙看看是否正常?
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    亲,你用什么测的体温?腋下还是口腔?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主89年的体温正常有升有降
  • 1989彩虹 | 产后(大宝)恢复期
    么么哒cc 发表于 2016-04-27 17:20
    <br/>亲,你用什么测的体温?腋下还是口腔?
    口腔,而且都是早上一起来就量的。
    齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 17:29
    <br/>楼主89年的体温正常有升有降
    关键是你发现没,我排卵后的体温上升很慢,很平稳,不知道这样正常不?备孕俩月没中,压力山大。
  • 1989彩虹 发表于 2016-04-27 17:35
    <br/>关键是你发现没,我排卵后的体温上升很慢,很平稳,不知道这样正常不?备孕俩月没中,压力山大。
    我这个月也是这样,上个月体温高点怀了又生化了
  • 1989彩虹 发表于 2016-04-27 17:35
    <br/>关键是你发现没,我排卵后的体温上升很慢,很平稳,不知道这样正常不?备孕俩月没中,压力山大。
    我都备8个月了
    齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 17:37
    <br/>我都备8个月了
    我备孕2个月都压力山大,人家都说压力越大越怀不来,可我不由自主的压力感。前天做了性激素六项,甲状腺六项,B超,白带,还有两项叫不上名的,检查结果全是正常,还拉老公做了精子检查也没问题,花了一千多,唉没任何问题为啥就怀不上呢?
    齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 17:37
    <br/>我这个月也是这样,上个月体温高点怀了又生化了
    我今年3月开始备孕,三月,四月都测排卵试纸,感觉准备的很充足,觉得应该是说怀就能怀的,没想到怀孕真不是简单的事!
  • 1989彩虹 发表于 2016-04-27 17:48
    <br/>我今年3月开始备孕,三月,四月都测排卵试纸,感觉准备的很充足,觉得应该是说怀就能怀的,没想到怀孕真不是简单的事!
    刚开始也是特为紧张天天玩尿,最近2个月好点了没那么累张了
    齐齐好孕来 发表于 2016-04-27 18:08
    <br/>刚开始也是特为紧张天天玩尿,最近2个月好点了没那么累张了
    我现在就是天天玩尿。快崩溃了
  • 1989彩虹 发表于 2016-04-27 18:09
    <br/>我现在就是天天玩尿。快崩溃了
    快到排卵日前5天开始测一天一次,测到弱阳测勤点,排完卵就不测了
  • 可以去医院监排,指导同房。
  • 彩虹1989 | 备孕中
    mango1989 发表于 2016-04-27 18:16
    <br/>可以去医院监排,指导同房。
    这边医生态度超差,驴脸一拉好像病人都欠她一样,拿了检查单过去问医生,人家就一句话,“从单子看没问题”,再多一句话都不带说的,而且我说话她也不听,哎,所以不想去做测卵泡了,再试一个月吧。
  • q1459688224742 发表于 2016-04-27 18:41
    <br/>这边医生态度超差,驴脸一拉好像病人都欠她一样,拿了检查单过去问医生,人家就一句话,“从单子看没问题”,再多一句话都不带说的,而且我说话她也不听,哎,所以不想去做测卵泡了,再试一个月吧。
    放松心情,会好孕
  • q1448719049356 | 备孕中
    大家情况都差不多,我也是体温和小主差不多,各项检查都正常,但就是没有可能是我精神压力太大了……
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    1989彩虹 发表于 2016-04-27 17:35
    你这还叫不平稳吗?太平稳了好吗,高温都能连成一条水平线了。你看我的体温才叫大幅震荡。不过你的体温计是不是只有小数点后一位的啊?<br/>
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-27 20:52
    <br/>你这还叫不平稳吗?太平稳了好吗,高温都能连成一条水平线了。你看我的体温才叫大幅震荡。不过你的体温计是不是只有小数点后一位的啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/65a4e08b00cdf4e9f0039afafe4b3f74731387.jpg
    是,只有小数点后一位,是电子的,我量的刚睡醒的口腔体温。
    小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-27 20:52
    <br/>你这还叫不平稳吗?太平稳了好吗,高温都能连成一条水平线了。你看我的体温才叫大幅震荡。不过你的体温计是不是只有小数点后一位的啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/65a4e08b00cdf4e9f0039afafe4b3f74731387.jpg
    你排卵后的体温咋没有?
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    1989彩虹 发表于 2016-04-27 23:56
    <br/>你排卵后的体温咋没有?
    这个周期还在进行中啊,刚排卵5天
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复