在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凭着我自己的经验,绝望之际,迎来了我的猴宝

• 楼主89年出生,湖北人,先来说说我的备孕经历吧,2010年,谈了一个福建男朋友,那时候想着,怀孕就结婚吧,然后也没有刻意避孕,有一天早上起床上班突然就出血了,顺着腿往下流,当时因为月经期也是那几天,我还小,不懂流产什么的,还老以为来月经了,拿点纸擦擦,继续去上班了,接下来每天上班肚子就特别痛,当时因为自己有盆腔炎,以为只是炎症犯了!到最后痛的受不了上了医院, b超结果宫外孕,hcg值已经两万多,当晚住进特护病房,血压20!医生不敢手术等到第二天hcg开始下降,于是医生断定已经流产,然后给我保守治疗!这一次全是有惊无险,但是后来,因为男朋友家怕我不能生,果断分手了!
    13年认识我现在的老公,在一起之后打算结婚了,意外发现又怀孕了,当时因为我自己有过一次宫外的经验,所以去医院很早,想着这次起码不至于那么危险吧!第二天准备做腹腔镜手术,结果进手术室的前一刻,医生告诉我,肺部感染。不能接受腹腔镜,而且他们医院没办法接受此类大型手术,于是我老公吓得脸色苍白,一个120转到中心医院!当晚医生会诊,第二天做了开腹切除手术于是楼主的输卵管就这么光荣的牺牲了一根!出院后看着别的孩子活蹦乱跳,心里一直难受,每天哭!每天闹!14年我老公依然决定要跟我结婚!我公公婆婆从来不会为难我,但是他们越是好,我就越是内疚,内疚我作为一个女人没办法好好生一个孩子,出院后,我因为手术后恢复不好,内分泌严重失调,最后导致了不孕症的一种。多囊卵巢综合征!查出来以后,每天跟老公闹离婚!我老公一直迁就我,让我别急,我们慢慢来吧,结婚第一年,我辞了工作,想好好备孕,生个孩子,可是一年的结果还是失望,各种药,中药,西药,民间偏方!我全都试了,遗憾的还是怀不上,今年想着,老公压力太大,于是找了份工作,顺便促排,期间看到人家不断怀上,心里压力特别大,之前老家医生这给我开了很多药,因为自己折腾的久了什么药该怎么用,什么时候用合适都了如指掌,于是查了激素,自己开始了促排,3.24号末次月经,28号服用促排药克罗米芬,吃完五天上医院检测,右侧5个15的优势卵泡,有点过激了!当时还一直开玩笑五胞胎呢,本来隔天就应该去检测的,因为上班不方便请假,耽误了,隔了三天去,一个22 一个23 一个14 还一个13!医生不给打绒促,瞬间我就死心了!想着让它自生自灭吧,心想,就算不管,姨妈总得让他来吧,回家吃了地屈孕酮,结果第二天随手测了一个排卵试纸,秒红,赶紧上床做了50个仰卧起坐!马上同房了!第二天早上测体温,居然上升了0.6!于是肯定我已经排卵了!全是9号凌晨排卵,18号测了一个大白板以后回家就跟老公商量下个月试管,老公不愿意我折腾,我难过的哭了几个小时,19、20号继续测,都是只有一点点印,因为之前咋呼过很多次,我老公都不信,他说有印也是假的,说的我心里特别难受,20号我让我老公跟公婆商量试管的事,我老公不说,又吵了一架,21号早上不死心又测了一个早孕试纸,刷个牙的时间看到了大卫试纸加深粉印,瞬间开心的拿着试纸问我老公有没有看到,然后马上去了医院抽血!结果是怀上了,25号看了个翻倍,结果也还好!
    所以我的经验告诉大家,绝对不可以太紧张!

讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haiqiong | 备孕达人(大宝)
    点点❤️BB 发表于 2016-04-27 16:58
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢亲爱的,还不知道宫内宫外,每天都在煎熬
  • liuyer | 备孕中
    恭喜楼主!真是不容易啊。祝你宫内好孕,宝宝健康!接本月宫内好孕!
  • 9号排卵,18号就能测出来了啊?
  • 恭喜楼楼,好孕传我
    yytta2013 发表于 2016-04-27 17:55
    <br/>恭喜楼楼,好孕传我
    加油,传你好孕
    yytta2013 发表于 2016-04-27 17:53
    <br/>9号排卵,18号就能测出来了啊?
    嗯!不过特别特别浅!不仔细看看不到
    liuyer 发表于 2016-04-27 17:41
    <br/>恭喜楼主!真是不容易啊。祝你宫内好孕,宝宝健康!接本月宫内好孕!
    传你好孕,加油哦!也希望我下个月的b超能顺利
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,给你老公点赞!
    贝小小123 发表于 2016-04-27 20:41
    <br/>恭喜恭喜,给你老公点赞!
    是呀,幸运的认识了我老公,还好有他的不离不弃
  • 知道排了几个卵吗
  • tlly | 备孕中
    是不是怀的多胞胎哦
  • haiqiong 发表于 2016-04-27 19:19
    <br/>嗯!不过特别特别浅!不仔细看看不到
    那好早了。
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 能分享促排之前的激素单吗?我下个月也促
    媚儿的猴儿 发表于 2016-04-27 22:45
    <br/>知道排了几个卵吗
    只有两个成熟泡泡,值不高!应该一个!
    tlly 发表于 2016-04-27 23:27
    <br/>是不是怀的多胞胎哦
    多胞胎不现实,总共两个泡成熟,去哪偷多胞胎
    yytta2013 发表于 2016-04-27 23:33
    <br/>那好早了。
    但是值不高,不算早!我没打针,相当于自己排卵的11天算晚了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复