在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦亲们,47天孕酮低吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨晚突然流了褐色的液体,今早有一点,查了血,医生说孕酮低,吃的黄体酮,好担心,麻烦亲们帮我看看,谢谢。

最佳答案

小辣椒兰兰 查看完整内容

挺好的你的是大单位
    讨论区
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    挺好的你的是大单位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也不知道我这个孕酮是什么单位的
  • 你这个是ng的单位 23好着呢呀
  • 虽然不高但也绝对不是特别低的
  • cheriebaby 发表于 2016-04-27 16:59
    <br/>虽然不高但也绝对不是特别低的
    亲,20几天的时候查出来大于40呢
  • q1451805102388 发表于 2016-04-27 17:09
    <br/>亲,20几天的时候查出来大于40呢
    单位不一样吧 二十几天按道理查出来也不会这么高吧
  • cheriebaby 发表于 2016-04-27 17:10
    <br/>单位不一样吧 二十几天按道理查出来也不会这么高吧
    就是这个单位,我就是不晓得是大单位,还是小单位
  • q1451805102388 发表于 2016-04-27 17:16
    <br/>就是这个单位,我就是不晓得是大单位,还是小单位
    这样的话孕酮在降不是什么好事情 难怪大夫让你补黄体酮 听大夫的吧
  • cheriebaby 发表于 2016-04-27 17:19
    <br/>这样的话孕酮在降不是什么好事情 难怪大夫让你补黄体酮 听大夫的吧
    哎,把结果输在化验单里,显示的也是正常
  • 上了20就可以了。
  • 梦如果 发表于 2016-04-27 19:31
    <br/>上了20就可以了。
    嗯,上厕所纸上还是有点褐色的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复