在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有医生把黄体当卵泡的

• 我是22号下午一点去监测卵泡2.6*2.6。回家路上突然感觉肚子不疼了。然后回家后已经三小时后了,那排卵试纸测一下竟然转弱阳了。很开心认为是医院出来后就排卵了。然后晚上七点跟LG安排了AA,因为子宫后位卵泡左侧。所以采取后入式并且结束后屁股翘起来趴了半小时随后就左侧卧躺了一小时。再起床洗澡的
    因为23号早上机票飞深圳,所以愉快的睡觉了
    23号到深圳还是不放心,于是到下午还是打算去医院监测下看排了没有,到人民医院,医生要2点30上班,当时才一点,天热加旅途劳累想赶紧忙好回家睡觉,于是就回到家附近一个开了多年诊所去做了下阴超,结果医生说卵泡2.6*2.5。没有排,还说再不排就是成囊肿。我有点急躁,情绪瞬间不好,果断不死心的出来到人民医院的社康中心再去监测一次,因为我感觉诊所就是瞎扯。
    到了社康,医生听说我前一天卵泡2.6*2.6很惊讶,说怎么那么大了?但还是马上给我开单阴超做监测。
    一进去是个戴眼镜的年纪大概五十岁左右的医生,阴超三分钟,我都感觉疼了(前面诊所也是照了好久)医生还没个结果。。急了就问医生卵泡排了没,然后告诉她我前一天检测是2.6*2.6。只是想了解一下到底排没排,医生马上问我是哪测检测那么大,我说左测。然后医生又看了一会说,两侧都有大卵泡,然后就结束了,叫我起来她打单,单上显示左侧卵泡3.1*2.3

图一就是诊所的阴超单,图二是人民医院社康中心的阴超单。
    各位懂的姐妹帮我看看,我到底该信谁?相差不到半小时,却两个结果,我真的很质疑这样的医生医术。好难过。刚百度看了下,卵泡排了后会留下一个“坑”一样的东西,叫黄体,黄体依然会继续增长,如果没受孕那黄体会在一个星期左右成结痂式的长平然后消失,如果受孕,黄体可以增长三四个周期再结痂式消失。所以我在想,会不会是医生把黄体当成卵泡了?到底我排没排卵。?22号之前,我是17号开始天天去医院监测卵泡的,同一家医院,人民医院。同一个医生,从1.5*1.5一直到22号的2.6*2.6都发育的相当好,内膜什么的都很正常。
    姐妹们有和我一样情况的吗?给我意见参考参考。拜托拜托

讨论区
  • 景尘 | 备孕中
    我的也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 靜待猴寶 | 备孕中
    景尘 发表于 2016-04-30 20:09
    <br/>我的也是这样
    后来呢?排了没
  • 景尘 | 备孕中
    今天去医院检查看看,估计没戏。
  • 景尘 | 备孕中
    楼主的排了吗?
    景尘 发表于 2016-04-30 20:09
    <br/>我的也是这样
    我也不知道
  • 无回声多半就囊肿了
    萌姚 发表于 2016-05-06 16:38
    <br/>无回声多半就囊肿了
    是的,已经备孕失败了,现在正在姨妈期
  • 靜待猴寶 发表于 2016-05-06 22:23
    <br/>是的,已经备孕失败了,现在正在姨妈期
    别急,我也一样在等大姨妈重新促排,上个月也是卵泡没破长到47×39成囊肿了
  • 我之前也是,之前在市医院检测的内膜9mm,卵泡21*19,第二天,求方便不想排队去了私人医院做了监测、结果说我内膜5.5mm,卵泡32*21mm,一夜大了1公分、最主要内膜竟然薄了那么多。医生还吓我说排不出来了,排出来内膜那么薄也不会受孕。我问医生我在市医院前天内膜还9mm,又没出血怎么会变薄那么多、她也不回答,当时就腿软,车都开不了,只能叫老公来。后来老公听了说绝对不可能,私人医院就是吓人想骗钱。冷静想想确实内膜差异太大了!第二天还是乖乖去市医院排队了,内膜9mm,大卵泡已经排了。问医生也说不可能一夜之间内膜忽上忽下的!所以千万不要自己吓自己。也不要再去小的医院。看b超的人比医生更重要!
    萌姚 发表于 2016-05-06 23:15
    <br/>别急,我也一样在等大姨妈重新促排,上个月也是卵泡没破长到47×39成囊肿了
    我不知道我要不要促排,想再看看这个月,如果还是这样下个月再促
  • 听说监测卵泡要同一个医生看,因为角度不一样,数值会有差别
    我要有个小中中 发表于 2016-05-06 23:35
    <br/>...
    我现在完全怀疑整个医学界的心态了,没给人一点安全感和信任感,哎
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复