在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求推荐郑州好中医。。

• 求推荐郑州好中医。。想挂门成福大夫和吴振国大夫的号,但一直都挂不上。。还有哪些好中医,求推荐,例假不正常,想要娃,求推荐,谢谢。。。
    讨论区
  • 恋上鱼的猫 | 备孕达人(二宝)
    郑州是不是有个叫王树华治疗多囊的中医,是真的吗?他们有个医院叫郑州第五医院属苗圃中医科,有治疗过的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为啥不到中医学院第一附属医院挂专家号呢!
  • q1446025992374 发表于 2016-04-27 14:33
    <br/>为啥不到中医学院第一附属医院挂专家号呢!
    我在网上看,都预约不到号,不知道去了能挂上不?纠结啊
  • q1446025992374 发表于 2016-04-27 14:33
    我以前去中医院三附院挂的号,吃吃也没啥起色。。
  • 丁小叮 发表于 2016-04-27 14:59
    <br/>我以前去中医院三附院挂的号,吃吃也没啥起色。。
    中医三附院现在都是私人承包的~我也是愁想找个靠谱的中医!你是什么问题~
  • q1446025992374 发表于 2016-04-27 15:17
    <br/>中医三附院现在都是私人承包的~我也是愁想找个靠谱的中医!你是什么问题~
    我是月经不调,排卵期出血。。。
    我想挂国医馆的号,一直都挂不上
  • 丁小叮 发表于 2016-04-28 09:15
    <br/>我想挂国医馆的号,一直都挂不上
    我也准备去国医堂试试孕气
  • 找到郑州靠谱的中医了吗?亲
  • q1446025992374 发表于 2016-04-28 10:24
    <br/>我也准备去国医堂试试孕气
    你去国医堂挂到号了吗?
  • 桃添 | 备孕达人(大宝)
    东风路二附院有个叫 褚玉霞的老中医也很有名气 就是药很贵,我在庞玉琴那里调了快一年 还不错 但是也很难挂号。我属于习惯性流产 跟你的不太一样。
  • 丁小叮 发表于 2016-05-04 15:19
    <br/>你去国医堂挂到号了吗?
    这几天准备去。碰碰孕气
  • 俺妹在宫洪涛那把月经调好了 我也刚去看 河南中药一附院的 不过他是个脑科大夫
  • 桃添 发表于 2016-05-05 10:09
    <br/>东风路二附院有个叫 褚玉霞的老中医也很有名气 就是药很贵,我在庞玉琴那里调了快一年 还不错 但是也很难挂号。我属于习惯性流产 跟你的不太一样。
    我在庞玉琴那看过,不太好,当时没结婚,她让准备要孩儿的时候再调,后来也没去
  • 桃添 | 备孕达人(大宝)
    丁小叮 发表于 2016-05-06 12:39
    <br/>我在庞玉琴那看过,不太好,当时没结婚,她让准备要孩儿的时候再调,后来也没去
    我认识一个中医医生朋友 她跟我说其实中医不需要必须找专家,一般的也可以的。
  • 桃添 发表于 2016-05-06 15:17
    <br/>我认识一个中医医生朋友 她跟我说其实中医不需要必须找专家,一般的也可以的。
    主要是能找到适合自己症状的药方,这也是需要缘分的
  • 楼主挂上号了吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复