在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

反复的阴道炎,搞的我想死

• 从11年开始就有了阴道炎,有可能是工作的原因,每天穿着无尘服里一层外一层捂出来的,后来反反复复一发不可收拾!什么霉菌性阴道炎了,细菌性的了,念球菌了,各种轮流来,这个好了那个来了,基本每个月都去医院!这样的我自己都觉的恶心,老公每次要求能推就推,不能推就应付下,有时候还吵架,他说我性冷淡!13年开始换工作以后过了两个月就没有像以前那样了,干净了去多不过也是用药过后!非常开心以为后面不会想以前一样了,性生活也慢慢好转,老公也更爱我!可是去年年底又开始了直到现在,跟痛苦,本想今年要二胎的生个猴宝宝,从过年后开始到现在也没有动静,阴道炎还是每月都在,每月去医院!直到这个月也一样去了两次医院,医生开了各种洗啊塞啊的药,前半月是霉菌现在是细菌性的,猴宝宝也泡汤了,昨天晚上老公要求我应付了下,做到一半就把他推开了他很不高兴就没理我,我自己悄悄的哭了半夜,我也知道阴道炎会影响怀孕,感觉自己就像得了癌症没的救了!这样的生活让我想死的心都有!!!
    跪求各路大神有没有什么方法能治愈像我这样的,万分感谢!!!
    讨论区
  • 我是在有炎症的情况下怀的,生完后就好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美好的宝宝快来 | 备孕中
    艾灸吧,艾灸调理调理
  • 小妞児 | 备孕中
    我是用的熏肚子的药好的,然后煮水洗,洗了几次就不痒了,痒的时候洗洗,慢慢就好了
  • A小妞児 发表于 2016-04-28 13:45
    <br/>我是用的熏肚子的药好的,然后煮水洗,洗了几次就不痒了,痒的时候洗洗,慢慢就好了
    煮什么水啊?想问下。
  • 小妞児 | 备孕中
    missmaggic 发表于 2016-04-30 23:47
    <br/>煮什么水啊?想问下。
    就是我用来熏小腹的中药条
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    嘟嘟开火车 发表于 2016-04-27 19:03
    <br/>我是在有炎症的情况下怀的,生完后就好了。
    有炎症的时候遇到排卵期可以同房吗?
  • ☆叶雨☆ 发表于 2016-05-02 00:18
    <br/>有炎症的时候遇到排卵期可以同房吗?
    可以呀,我家出生都很好。怀孕后更难受,最好没怀时治好
  • 我以前也是炎症反反复复,洗的塞得用过好多,这几个月去生殖科看不孕,就没管了,现在调调激素,月经正常了,感觉好多了,不痒不疼了,我觉得有时候不能老是用药,平时多喝白开水,和运动,增加抵抗力
  • 我15年也整整搞了一年,塞药和口服药一直好不了。后来我同事让我用艾草煮水,先熏完再坐一会,就坚持每天这样一个月,就好了。阴道炎确实很烦人。对了,每天内裤要煮,杀菌
  • 亲爱哒,我们的阴道都是有弹性皱褶的,像日常的性生活,经血,都会有垃圾毒素残留堆积在阴道皱褶里面,久而久之就会引发炎症,垃圾没有排出,炎症就会反复发作!关你了,给你一些建议
  • ☆叶雨☆ 发表于 2016-05-02 00:18
    <br/>有炎症的时候遇到排卵期可以同房吗?
    有炎症同房会上行感染的,必须把炎症治好
  • 嘟嘟开火车 发表于 2016-04-27 19:03
    <br/>我是在有炎症的情况下怀的,生完后就好了。
    你那时炎症的症状严重吗?我外阴会很痒
  • 用药了就饮食要清淡,不能吃辛辣上火东西,还有少吃海鲜。然后同房戴套,叫你老公别用手指……你懂的。同房了要洗澡洗干净,同房后要及时上厕所排尿和用清水清洗一下。内裤单独分开用专用盆子洗,买瓶84的衣物消毒液吧,按正常的洗涤程序洗干净内裤泡泡几分钟。然后太阳暴晒。可以看看84消毒液的兑水比例。你老公的也是内裤单独洗消毒。还有买瓶洗液给你老公也泡泡。我霉菌反复了三年,今年坚持三个月,就好了,还有,用药是连续三个月用药,好了也要连续三个月月经干净两三天后就开始用药。一定坚持三个月。
  • celine24 | 备孕中
    要增强抵抗力,跳跳绳 出出汗。会好一点的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复