在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁看谁好孕!多囊+雄性激素高+输卵管堵塞成功怀孕!感谢送子娘娘

• 我只想说得了多囊卵巢综合症的姐妹们心里都很着急,我在这里分享想我作为一个多囊+输卵管患者成功怀孕的经历。也让同样患了这个病的姐妹不在气馁,不再绝望!其实心态确实很重要,你越是担心,就越怀不上。谁看谁都好孕!
    讨论区
  • 我从13岁来月经开始就不正常,每次都不准时,有时提前有时延后的,有时甚至2个月不来月经,一遇到要来月经而没有来的时候就开始腰痛,必须躺在床上才能缓解,脸上会大量冒痘痘,一直不知道怎么回事,不知道什么时候起我腿上的汗毛长很很多,而且嘴边上也有,就像是长胡子那样的,开始去看中医,他建议我去查一下激素六项。<br/>检查的结果显示不是多囊,但是雄性激素偏高!医生就给我开了达英35,可是吃了半年也没有调好月经,停药后就不来了!我晕!当时并没有意识到这个会影响怀孕,觉得自己还年轻就一直没有管它了,可是到了2012年的时候发现月经半年了都没有来,开始有点紧张了,<br/>于是去医院看,照了个B超,结果显示双侧卵巢呈多囊性改变,而且两侧都有十几个大小不一的小卵泡!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当医生拿到我的报告,直接判定我多囊卵巢综合症。我当时听到的时候差点哭了,我知道这个病的厉害,就是因为脑垂体分泌的激素不正常,导致卵巢无法排除正常的大小的卵泡,排的都是不成熟的卵,所以怀孕的机会很小,我觉得整个世界都好像全黑了那样,完全看不到希望!当时就要求给我现在的老公分手,他当时不肯,说大不了抱养一个呗!还没开始打仗就已经放弃了吗?我会一直陪着你!听到老公的话心里很温暖但是也很愧疚!
  • 接下来的那段时间一直在吃达英35,妇宁颗粒和黄体酮,可是吃了三个月后再检查时发现卵巢还是有很多小卵泡!我真的很失望,医生跟我说这个病是治不好的,只能药物控制,他建议我进行促排,但是我并不想促排,因为我看网上说的促排是吃激素药的,我怕有副作用!<br/>我也在网上查了即使促排也不定成功!我还是想自然怀孕!可是没有避孕地过了半年还是没有怀上,后来去复查,医生建议我去查一下输卵管,可是不查还好,一查吓死宝宝我了!<br/>输卵管痛而不畅?我又被吓得不轻,出来就哭了,我想我咋办哦,多囊还没确定好没,又来个输卵管堵塞,我想我这辈子就不会有宝宝了,我老公还是安慰着我,说有什么问题积极治疗,别怕!还好还有老公在!
  • 次月本该来月经的日子可是却没有来,都推迟10天了,我开始着急了,该不会中药也失效了吧?赶紧打电话叫老公买个验孕棒回来!红红的双杠!老公和我都不敢相信!这么辛苦!<br/>还是值得的!<br/><br/>所以,姐妹们别气馁,真的,只要放松心态,找对方法!坚持就是胜利!对了,怀孕前我还做了一个梦,梦见很多很多的果树,这个梦做了不久就怀孕了,呵呵,她们说怀孕有先兆呢!生了宝宝从医院回来第一天晚上就梦见送子娘娘抱着一个孩子来我们家吃东西,满月后就去给送子娘娘还愿去了,嘿嘿,有多囊的姐妹没丧气,只要心存善念,上天是不会剥夺我们做母亲的权利的,加油哦!大家都来拜一拜送子观音!都好孕!<br/><br/><br/>
  • 大家接好孕!!!
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 蔡馨懿 | 备孕中
    阳光明媚宝妈 发表于 2016-04-27 13:42
    <br/>...
    吃的什么中药
  • 丁小叮 发表于 2016-04-27 13:49
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
    谢谢!!希望你5月好孕!!你备孕多久了呀?
  • 阳光明媚宝妈 发表于 2016-04-27 14:57
    <br/>谢谢!!希望你5月好孕!!你备孕多久了呀?
    4-5个月
  • 蔡馨懿 发表于 2016-04-27 14:36
    <br/>吃的什么中药
    中药不是吃的…热量传导疏通!我吃不了中药呀…一吃就吐…试过好几次…老公看着我难受找到不用吃的中药…太感谢他!
  • 丁小叮 发表于 2016-04-27 14:57
    <br/>4-5个月
    很短呀!你现在没有什么不好的症状吧?
  • 阳光明媚宝妈 发表于 2016-04-27 14:59
    <br/>很短呀!你现在没有什么不好的症状吧?
    月经不正常,偶尔会出现排卵性出血,阴超怀疑有息肉,现在还没有确诊。
  • 蔡馨懿 | 备孕中
    阳光明媚宝妈 发表于 2016-04-27 14:59
    <br/>中药不是吃的…热量传导疏通!我吃不了中药呀…一吃就吐…试过好几次…老公看着我难受找到不用吃的中药…太感谢他!
    孵到肚子上吗?
  • q1447323430335 | 备孕达人(二宝)
    传我好孕吧
  • baobeierzi1988 | 已育大宝
    宝妈,谢谢啦。祝健康生下宝宝
  • 接好孕,接宫内好孕
  • 阳光明媚宝妈 发表于 2016-04-27 14:59
    <br/>中药不是吃的…热量传导疏通!我吃不了中药呀…一吃就吐…试过好几次…老公看着我难受找到不用吃的中药…太感谢他!
    在那里买的,热量传导疏通
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健康成长,足月出生,接你的孕气让我下月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健康成长,足月出生,接你的孕气让我下月宫内好孕。
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复