在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.23排卵的姐妹进来聊聊

• 4.22测到阳,安排一次,23测到强阳,有安排,24转弱安排一次。这几天胸涨疼,体温在36.8左右。别的感觉到没有了。备孕三个月,希望本月等来好孕!
    讨论区
  • 最高体温早上起床之前是36.4 用排卵试纸有浅浅的两道杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 善良的九姑娘 发表于 2016-04-27 13:40
    <br/>最高体温早上起床之前是36.4 用排卵试纸有浅浅的两道杠
    我也是,今天起来排卵试纸有弱阳。你也是23排卵吗
  • 23日凌晨排,症状全无,排卵试纸白板
  • 我也是23号,现在还早呢
  • B超监测23号排,左右侧各一个排掉,现在左侧有点点隐痛~胸部不涨
  • 等怽怽 发表于 2016-04-27 14:35
    <br/>23日凌晨排,症状全无,排卵试纸白板
    希望我们可以等到好消息
  • 呗呗的夏天 发表于 2016-04-27 14:41
    <br/>我也是23号,现在还早呢
    是的,一起等好消息
  • 我24排,这两天又有白带拉丝,有的时候还腰酸背痛
  • 我22日强阳,应该是23号凌晨排的,目前没啥症状,这两天可能凉到了有点鼻涕鼻塞。
  • 我也是23号排的 现在有点胸涨不知道是不是 祈祷…
  • 感觉排卵后白带就少了,下边很干燥
  • 我本月还做排卵监测
  • 等怽怽 发表于 2016-04-27 16:45
    <br/>我本月还做排卵监测
    那希望很大啊,我就用排卵试纸测的
  • w1453861592121 发表于 2016-04-27 16:26
    <br/>我也是23号排的 现在有点胸涨不知道是不是 祈祷…
    我也是胸涨,但是上个月排卵后胸也涨,但是这次是涨疼
  • q1460105159406 发表于 2016-04-27 16:15
    <br/>我24排,这两天又有白带拉丝,有的时候还腰酸背痛
    我们耐心等等,估计五一后才能测出来
  • 监测情况<br/>
  • 静心好运 发表于 2016-04-27 16:49
    <br/>我也是胸涨,但是上个月排卵后胸也涨,但是这次是涨疼
    我上个月没有 祝我们都好孕吧 不要套症状 坐等测试纸
  • 呗呗的夏天 发表于 2016-04-27 14:41
    <br/>我也是23号,现在还早呢
    是的呢,着急
  • 内膜也好,卵泡生长速度也正常,就不知能中奖不
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复