在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情愈加低沉

• 引产两个月了,自从前天和爸妈吵过之后,心情一度低沉,想要孩子的心也越来越强烈,上班想,睡觉想,吃饭想,不知道究竟怎样才能让自己好一点,好想让你再回来。我想过四个月开始要孩子,20周先心引产,希望看到帖子的姐妹,告诉我,你们准备多长时间开始要宝宝!
    讨论区
  • 不要着急,越急越难!我能体谅你心情!但是只有身体好才能孕育好生命!你毕竟大月份引产!还是得养好身体,备孕前好好再检查下,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441752561793 | 已育大宝
    起码要半年以后,我是二十一周难免流产的,医生说让半年后。伤痛都是难免的,我们要调整好心态,才能有一个好身体来迎接宝宝回来。
  • 追忆一年 | 备孕中
    q1441752561793 发表于 2016-4-28 08:17
    <br/>起码要半年以后,我是二十一周难免流产的,医生说让半年后。伤痛都是难免的,我们要调整好心态,才能有一个 ...
    <br/><br/>我思来想去,决定10月份开始各项检查,备孕,过了年就正式要孩子,现在每天跑步,努力锻炼身体。
    w1458734474873 发表于 2016-4-28 07:51
    <br/>不要着急,越急越难!我能体谅你心情!但是只有身体好才能孕育好生命!你毕竟大月份引产!还是得养好身体, ...
    <br/><br/>对的,我会努力说服自己,养好身体,一定会再回来的
  • q1441752561793 | 已育大宝
    追忆一年 发表于 2016-04-28 10:37
    <br/><br/><br/>我思来想去,决定10月份开始各项检查,备孕,过了年就正式要孩子,现在每天跑步,努力锻炼身体。
    恩,先锻炼好身体,宝宝一定会平安来到我们身边的。
  • 你加了我们先心群了吗?我打算半年不到就怀孕
    amy宝贝健康回来 发表于 2016-06-07 09:03

你的qq要回答问题加不了,你加我v信,我发你私信
    你发哪儿了?
  • 追忆一年 发表于 2016-06-07 09:06

你发哪儿了?
    你是不是要关注我先?我好像发不出去
  • 追忆一年 发表于 2016-06-07 09:06

你发哪儿了?
    汗。怎么老是发不出去。你关注我下先
    amy宝贝健康回来 发表于 2016-06-07 09:31

汗。怎么老是发不出去。你关注我下先
    我怎么弄不了呢
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    我5.28手术的,我想第一次月经后中医看下调理下子宫帮助恢复,检查下,后面就锻炼身体,第四次月经就开始怀孕计划
    我滴小呀小猴子 发表于 2016-06-07 10:49

我5.28手术的,我想第一次月经后中医看下调理下子宫帮助恢复,检查下,后面就锻炼身体,第四次月经就开始怀孕计划
    能休息就多休息,隔的时间长点,子宫能对休息一段时间
  • 我滴小呀小猴子 | 备孕中
    追忆一年 发表于 2016-06-08 11:32

能休息就多休息,隔的时间长点,子宫能对休息一段时间
    恩恩,今天去复查,医生说恢复不错,!心里还是很难受,感觉整个医院都是孕妇,挺着漂亮的肚子,本来我的宝宝今年也可以见面的和我们,结果是空欢喜一场,想今年我的宝宝可以回来!
  • 汉堡的小萌萌 | 备孕达人(大宝)
    我这边医生说3—6个月就可以要了,主要看子宫和身体的恢复情况。
    汉堡的小萌萌 发表于 2016-06-08 14:45

我这边医生说3—6个月就可以要了,主要看子宫和身体的恢复情况。
    你清宫没
    我滴小呀小猴子 发表于 2016-06-08 14:34

恩恩,今天去复查,医生说恢复不错,!心里还是很难受,感觉整个医院都是孕妇,挺着漂亮的肚子,本来我的宝宝今年也可以见面的和我们,结果是空欢喜一场,想今年我的宝宝可以回来!
    我也是  满心欢喜却这样了,不过养好身体  我们就可以要了,你现在来几次月经了,三次的话没问题可以备孕了
    追忆一年 发表于 2016-06-08 15:01

你清宫没
    没有,当时排得挺干净。
    汉堡的小萌萌 发表于 2016-06-08 16:33

没有,当时排得挺干净。
    那你可以要了
    追忆一年 发表于 2016-06-08 16:52

那你可以要了
    为什么不清宫就可以要了?我是2.27引产的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复