在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt和唐筛。。。

• 昨天去医院第一次做B超 已经有胎心胎芽啦 请问各位姐妹 下一步该干嘛了?nt和唐筛有区别么?唐筛还分早唐和中唐?请教各位懂的姐妹啊
    讨论区
  • nt在11到13.6周,唐筛大概16周,最好都做,检查的东西不一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • t1457193307407 发表于 2016-04-27 17:37
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    谢谢
  • DQ520 发表于 2016-04-27 15:31
    <br/>nt在11到13.6周,唐筛大概16周,最好都做,检查的东西不一样。
    是通过抽血检查还是B超?
  • 恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-04-27 18:49
    <br/>恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
    嗯 我们都要健康顺利
  • w1440510540403 发表于 2016-04-27 17:53
    <br/>是通过抽血检查还是B超?
    前者B超,后者抽血
  • 宝妈你是在西安哪个医院看怀孕成功的,求推荐
  • 梦米粒 发表于 2016-05-12 16:40
    <br/>宝妈你是在西安哪个医院看怀孕成功的,求推荐
    我没去医院看 就自己怀上了
  • w1440510540403 发表于 2016-05-12 17:52
    <br/>我没去医院看 就自己怀上了
    真好!太羡慕了...
  • 梦米粒 发表于 2016-05-12 17:55
    <br/>真好!太羡慕了...
    前期也折腾 还做了输卵管造影 也备孕大半年
  • w1440510540403 发表于 2016-05-12 17:56
    <br/>前期也折腾 还做了输卵管造影 也备孕大半年
    我也做了,都备孕一年多了。排卵不怎么好,现在喝中药!
  • 梦米粒 发表于 2016-05-12 18:00
    <br/>我也做了,都备孕一年多了。排卵不怎么好,现在喝中药!
    我都没啥毛病 关键年龄大了就老担心 中医你在哪看的
  • w1440510540403 发表于 2016-05-12 18:01
    <br/>我都没啥毛病 关键年龄大了就老担心 中医你在哪看的
    西安市中医院张晓峰那
  • 梦米粒 发表于 2016-05-12 18:05
    <br/>西安市中医院张晓峰那
    哦 听说他不错 你就坚持喝吧 肯定会好孕的
  • w1440510540403 发表于 2016-05-12 18:08
    <br/>哦 听说他不错 你就坚持喝吧 肯定会好孕的
    嗯,我到下个月23就看了三个月了,希望能在他那看好孕。我老公说只要在他那看好孕了,定做个大大的锦旗去感谢人家医生。
  • 梦米粒 发表于 2016-05-12 18:11
    <br/>嗯,我到下个月23就看了三个月了,希望能在他那看好孕。我老公说只要在他那看好孕了,定做个大大的锦旗去感谢人家医生。
    你老公检查了没
  • w1440510540403 发表于 2016-05-12 22:12
    <br/>你老公检查了没
    检查了,他好着呢,我其他都好着,就是排卵不好,卵泡发育不好,得吃促排药
  • 梦米粒 发表于 2016-05-12 22:18
    <br/>检查了,他好着呢,我其他都好着,就是排卵不好,卵泡发育不好,得吃促排药
    那也不是啥大问题 你最好锻炼锻炼 跑步什么的 对排卵有帮助
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复