在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么早上测颜色很浅,反而中午和晚上颜色稍微深一些呢?

• 这个应该是怀孕了吧?刚测的,不是晨尿,中午!

讨论区
  • s3560107873 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3560107873 发表于 2016-04-27 12:47
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢啦,传你好运,为啥晨尿颜色浅,反而中午和晚上颜色深呢?
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    恭喜、接好孕
  • w1441112871629 发表于 2016-04-27 12:53
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-04-27 12:54
    <br/>恭喜、接好孕
    谢谢啦亲,传你好孕,请问你知道为啥中午和晚上测颜色深,早上反而颜色浅呢?晕了
  • 恭喜恭喜,接好孕,虽然我也不知道为什么,但是加深是好事,别担心了,祝宝宝健康成长
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜啊你是几号排卵的啊
  • w1440680245339 | 备孕中
    和你一样,晨尿是灰印,中午测粉印,第二天晨尿测比前一天测灰印变淡粉,很奇怪,也不知道原因
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    q1461505373278 发表于 2016-04-27 12:55
    <br/>谢谢啦亲,传你好孕,请问你知道为啥中午和晚上测颜色深,早上反而颜色浅呢?晕了
    谢谢喔、稳稳的接住罗、HCG一直在增长时间长就会深、明天更深~
  • 猴宝宝_快来 发表于 2016-04-27 12:58
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,虽然我也不知道为什么,但是加深是好事,别担心了,祝宝宝健康成长
    嗯嗯 好哒,谢谢你啦亲,传你好孕!
  • 胡大力 发表于 2016-04-27 13:04
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
    嗯嗯,谢谢,传你好孕!
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-27 13:05
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕!
  • 毛小赖 发表于 2016-04-27 13:07
    <br/>恭喜啊你是几号排卵的啊
    谢谢,传你好孕!我也不知道,软件上面应该是14号,我没测过
  • w1440680245339 发表于 2016-04-27 13:08
    <br/>和你一样,晨尿是灰印,中午测粉印,第二天晨尿测比前一天测灰印变淡粉,很奇怪,也不知道原因
    传你好孕!我是晨尿很浅,晚上和中午稍微深一些
  • q1438939247160 发表于 2016-04-27 13:09
    <br/>恭喜啦!传我好孕吧
    谢谢,传你传你!
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复