在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕困难户,备二胎中,21号排卵的姐妹进来聊聊,希望我们的宝贝们快快来。

• 排卵障碍,左侧不排卵,右侧卵泡黄素化。这个月吃调经促孕丸,加上跳绳运动,20号晚上10点接近强阳,老公不在家,所以没安排。21号早上排卵试纸转弱,上午9点赶紧去医院b超监测居然排掉了,所以当天中午AA,由于老公感冒,精力有限,整个排卵期就在一起一次。22号开始体温升高,一直在36.7——36.9℃徘徊。昨天下午开始胸部有一丁点儿涨的感觉,其他无任何症状。
    今天高温第六天,胸更涨了。 睡前吃一粒维生素E。
    讨论区
  • 期待双男宝宝 | 备孕中
    21号监测,左边11.5右边15.9、13.7(长椭圆形),当晚安排;22号上午九点测到突然强阳,随后有减弱,套以往经验认为还会强阳很久,当天没安排;23号上午10点监测,左边14.5右边18.2(长椭圆形、张力不佳),陶腔有积液,YC师认为大的已排,医生觉得没排,马上验血E2 275.21、LH 7.83、P1.49,医生拿着单子说还没排,我坚称已排一个,医生说要排也是刚排的,因为还有一个长椭圆的18.2卵泡,鉴于连续三次监测卵泡都无法自己破,要求医生开了10000HCG肌注,晚上安排;25号监测左边有无回声区怀疑黄体囊肿,右边无卵泡,YC师直接标注卵泡已排,此后无安排。不知道能中不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 右边的应该排掉了,一起加油吧亲。
  • 期待双男宝宝 发表于 2016-04-27 12:50
    <br/>...
    右边的应该排掉了,一起加油吧亲。
  • 可可小可人 | 备孕达人(三宝)
    我也是备二胎,21号排,排卵后胸就开始涨(以前也是这样),今天脸上有小痘痘冒出来,估计是快到姨妈日了
  • 等你等你哦 | 备孕中
    什么叫黄素化
  • 等你等你哦 发表于 2016-04-27 15:59
    <br/>什么叫黄素化
    不是很明白,大概就是卵泡长大了不破排不掉,老化没用了
  • 可可小可人 发表于 2016-04-27 15:44
    <br/>我也是备二胎,21号排,排卵后胸就开始涨(以前也是这样),今天脸上有小痘痘冒出来,估计是快到姨妈日了
    抱抱,我也是,排卵期后就会胸胀,这次是第五天才开始涨,以前是体温一升高就开始涨。
  • q1460020326343 | 备孕中
    我22号排,这几天腰疼,是不是能戏
  • q1460020326343 发表于 2016-04-27 17:34
    <br/>我22号排,这几天腰疼,是不是能戏
    不知道哦,症状都是浮云,还是别想那么多了,静待几天吧
  • q1459940495116 | 备孕中
    我也是胸涨,也不知道是否有了,焦急等待
  • 我也是21号排卵,明早第七天了,起床测个早早孕
  • 同样21号排,等待中
  • 翠朋萱 发表于 2016-04-27 20:23
    <br/>我也是21号排卵,明早第七天了,起床测个早早孕
    呵呵,会不会太早了亲?
  • 夜色珑月 发表于 2016-04-27 20:26
    <br/>同样21号排,等待中
    期待大家的好消息呢
  • q1448682260321 发表于 2016-04-27 21:22
    <br/>呵呵,会不会太早了亲?
    试一下万一有惊喜呢
  • 翠朋萱 发表于 2016-04-28 06:29
    <br/>试一下万一有惊喜呢
    嗯,你也起床了哦。赶紧测吧
  • q1448682260321 发表于 2016-04-27 21:22
    <br/>呵呵,会不会太早了亲?
    我刚测还得等5分钟看结果
  • 同排,一起好孕吧!
  • 要帅气的生活 发表于 2016-04-28 06:53
    <br/>同排,一起好孕吧!
    一起好孕加油
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复