在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕酮低到这样平安生下宝贝的!求助!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕42天流暗红血,第43天流了点血块和一块白白的东西,下午就不流了!44天B超检查孕囊还在但是仍很小.。继续卧床休息打孕酮针吃保胎药!不知道孕酮升上去了没有!
    有姐妹们孕酮低到1.26打针升上去最后平安生下宝贝的吗?在线等!

最佳答案

小台717 查看完整内容

先坚持每天打针看看,说不定就能保住了呢?
    讨论区
  • 先坚持每天打针看看,说不定就能保住了呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求安慰呀!呜呜...
  • 这个确实太低了。。。我当时是10多我当时是10多nmol的,天天打针,一打针到50nmol,不打就掉下来,现在孩子18个月了。你这个单位是ngmol,你换算一下,应该没问题吧天天打针
  • 呱呱呱妈 发表于 2016-04-27 09:39
    <br/>这个确实太低了。。。我当时是10多我当时是10多nmol的,天天打针,一打针到50nmol,不打就掉下来,现在孩子18个月了。你这个单位是ngmol,你换算一下,应该没问题吧天天打针
    亲,不会换算,帮我算下好吗?谢谢!
  • 小台717 发表于 2016-04-27 09:59
    <br/>先坚持每天打针看看,说不定就能保住了呢?
    嗯嗯,谢谢亲的鼓励。
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-04-27 09:41
    <br/>亲,不会换算,帮我算下好吗?谢谢!
    nmol/L=ng/mL*3.18
  • 呱呱呱妈 发表于 2016-04-27 10:02
    <br/>nmol/L=ng/mL*3.18
    嗯嗯,明白了,谢谢亲!瞬间又有了信心了!谢谢!
  • 一灯宝宝 | 备孕中
    我2.61,人绒1600多,流产一个月了
  • 你这太低了,一天打五针都不多,我一个朋友很低,最多的时候一天五针.现在都五个多月了
  • 拥抱新的每一天 | 孕34周5天
    第一次查孕酮是29天的时候35.61nmolL.医生说还好。第二次查孕酮是49天的时候15.48nmol/L这次查医生说孕酮太低,打3天针在复查,第三次查孕酮是52天的时候就升到23.56nmol/L。医生还是说太低了,继续打针5天,吃地屈孕酮片5天。希望孕酮可以升上去吧。
  • 加油!希望我们的宝宝坚强!我也在努力保胎中…菩萨保佑
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-04-27 10:04
    <br/>嗯嗯,明白了,谢谢亲!瞬间又有了信心了!谢谢!
    你只要hcg翻倍好,针坚持打,有流血去药店买点苎麻根熬水喝,多喝点,卧床休息,应该没事的。好多流血的喝了苎麻根后就不流血了
  • 喵咪咪。。。 | 备孕中
    宝妈保住了吗。?我出现了跟你相似的情况。孕酮只有1.9
  • 没有,复查时另一个医生说,这么低基本上没有保住的。优胜劣汰,自然法则,不伤心!现在又开始备孕了!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-06-20 21:07

没有,复查时另一个医生说,这么低基本上没有保住的。优胜劣汰,自然法则,不伤心!现在又开始备孕了!
    那你是自然流掉的还是人流掉的?我四月底做的人流,现在准备吃两个月中药后再备孕
  • 呱呱呱妈 发表于 2016-06-23 23:05

那你是自然流掉的还是人流掉的?我四月底做的人流,现在准备吃两个月中药后再备孕
    自然流的,没清宫,B超干净!吃了一个月中药,又来了一次月经内膜很多,这月开始备孕啦。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复