在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纯属发泄帖...

• 是个女人都能怀孕 为什么我不能
    检查结果也一切正常 就差没有查输卵管
    备孕一年了 中药调理3个月
    天天玩尿 玩的感觉快要抑郁了
    老公查着没有问题 压力全在我这
    关键排卵时候就掉链子 天天想着打麻将
    说什么 他爸说精子可以活三天
    搞什么飞机啊……
    不就是子宫后位么……
    要求倒立半小时我倒立一小时
    趴着睡觉 垫东西 都试过了..
    就这么和小猴无缘了....
    发泄一下…… 不然我感觉我要疯掉了
    讨论区
  • 孩子是缘分,总会来的!加油,不要难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lmcoco | 备孕中
    暮雨晴空 发表于 2016-04-27 08:15
    <br/>孩子是缘分,总会来的!加油,不要难过
    谢谢  发泄一下心情会好很多……天天就自己一个人在那努力 另一个人感觉事不关己一样。有点火大
  • 邵闹闹 | 备孕中
    加油吧,我相信我们都会做上妈妈
    邵闹闹 发表于 2016-04-27 08:50
    <br/>加油吧,我相信我们都会做上妈妈
    谢谢
  • 邵闹闹 | 备孕中
    lmcoco 发表于 2016-04-27 10:58
    <br/>谢谢
    一起加油吧,我这两天姨妈感特别强烈,好失望啊
    邵闹闹 发表于 2016-04-27 11:05
    <br/>一起加油吧,我这两天姨妈感特别强烈,好失望啊
    同样。我16号排。依旧是白板。 加油吧
  • 加油,希望我们都能尽快做妈妈
  • 邵闹闹 | 备孕中
    lmcoco 发表于 2016-04-27 12:30
    <br/>同样。我16号排。依旧是白板。 加油吧
    嗯,加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复