在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有杭州做人授的姐妹

• 我打算五月天份去做人授了但是考虑不好在邵逸夫做还是妇保做?还有第一次做的话需要做哪些检查?先生也要一起过去吗?
    讨论区
  • 我在杭州妇保做,已经在促排阶段了,后天去B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想去省妇保做啊 但是那边人超多 做个卵泡监测要从早上等到中午……
  • 我是5月开始邵人受 检查基本完成
  • 我是五月邵开始人受
  • 虎妈猴爸猴宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我25号邵逸夫做的
  • 雪舞轻风 | 产后(二宝)恢复期
    暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
    男的要查精液,乙肝之类的
  • yangqian宝宝 | 备孕中
    我刚前几天把检查做完,目前等我家那位的精子报告,医生说先人授一二次看,不行就直接试管,毕竟年龄大了…
    我在邵逸夫做的,检查好贵…
  • 我也检查完成,5月份开始
    q1433372615817 发表于 2016-04-28 12:37

我是5月开始邵人受 检查基本完成
    你几号做了?
    q1433372615817 发表于 2016-04-28 12:37

我是5月开始邵人受 检查基本完成
    成功了吗?
  • 勾勾尐指 发表于 2016-04-27 08:45

我在杭州妇保做,已经在促排阶段了,后天去B超
    检查到促排花了多少时间,我五月份在妇保刚开始检查
  • ①嗰人の啈冨 发表于 2016-06-13 16:24

检查到促排花了多少时间,我五月份在妇保刚开始检查
    看检查有没有问题,一般第二月就可以促排,我五月本来就要做人授了,都快排卵了,爷爷去世了,就没有做,再后来有人给我介绍了一个中医,据说很好,叫我再试几个月,不行再人授,我也好烦
  • 勾勾尐指 发表于 2016-06-13 16:28

看检查有没有问题,一般第二月就可以促排,我五月本来就要做人授了,都快排卵了,爷爷去世了,就没有做,再后来有人给我介绍了一个中医,据说很好,叫我再试几个月,不行再人授,我也好烦
    妇保看的,五月份就让检查了血常规,肝功能什么的,6月份又让造影,感觉检查好慢,等待过程很煎熬
  • 回复 q1433372615817

我是五月邵开始人受

请问你们是挂的普通号子,还是专家号?一定要检查输卵管么?
  • 回复 yangqian宝宝

我在邵逸夫做的,检查好贵…

我这个也月也准备去邵
    Rnby 发表于 2016-06-14 15:43

我这个也月也准备去邵
    第一次专家号后面基本都是普通号了
  • Rnby 发表于 2016-06-14 15:42

如果一直没怀过,并且有连续完整检测过排卵3到4个月以上 还是查一下输卵管。这个普通号即可。最终做输卵卵检查就那三个人
  • yangqian宝宝 发表于 2016-06-13 05:40

成功了吗?
    没有呀。连人受都没空去。4月宫手术 5月老妈生病 6月出了一趟长差。不知道是不是太忙 卵泡好小 我有连续监测过卵泡。你呢?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复