在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍不好,痛心的经验!

• 多囊第一次促排,因为排的卵泡比较小只有16,前期HCG翻倍还可以,6周开始就不怎么翻倍了,3次B超宝宝发育缓慢,医生说胚胎质量不好建议做掉,一直舍不得自己要求保胎。无奈63天医生说不能再保胎了,开了住院证让做掉,不死心的我说再等等,第二天来办理住院。回到家晚上忍不住大哭了一场,结果宝宝心疼妈妈,不忍心妈妈受苦,半夜自己流掉了,医生说这个月份属于稽留流产会不彻底需要刮宫……异国分居宝宝来之不易,特别舍不得,现在每当夜深人静的时候就难受的忍不住哭,怎么也睡不着,想念宝宝……无奈……宝宝,再见!
    伤痛之余给姐妹们一点我的经验:HCG如果真的翻倍不好,还是不要勉强保胎,毕竟优胜劣汰嘛。如果真的胚胎质量不好,再怎么保也是保不住的,相反40多天自然流产对身体伤害不太大,拖的月份越久就得清宫,受罪不说还有可能有不好的后遗症影响下一次受孕。
    我的情况:40多天孕酮低喝黄体酮胶囊2周,后来翻倍不好想着尽心保胎一下打HCG针5天,53天开始出现少量咖啡色分泌物(持续9天),又注射了5天黄体酮,63天上午出现暗红色血跟月经刚来一样,晚上就出血量比较多然后半夜宝宝就自己流掉了。所以说咖啡色分泌物其实不害怕,因为血液氧化可能出血已经停止了,最害怕出现新鲜颜色的血,这个就需要及时去医院检查。
    我从开始怀孕到清宫后都没有出现腹痛,所以说即便没有出现腹痛出血也得注意。
    讨论区
  • 亲,希望你想开一些,还会好运的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果儿小天使2016 发表于 2016-04-26 23:37
    <br/>亲,希望你想开一些,还会好运的
    谢谢
  • 别难过,养好身体好孕会降临的!
  • scarlett1209 发表于 2016-04-26 23:51
    <br/>别难过,养好身体好孕会降临的!
    嗯嗯  一定会的  谢谢
  • 亲 加油 宝宝还会回来的
  • 质量不好,走了就走了,别伤心,再来
  • 放宽心,宝宝还会来的,我13号也生化了
  • 养好身体,祝你好孕!
  • 乖,之后一定会好孕,我现在特别理解你。
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    亲,不要难过,收拾好心情努力,会成功的。
  • 加油,养好身体,宝宝会很快再来的
  • w1459834028951 发表于 2016-04-27 00:54
    <br/>亲 加油 宝宝还会回来的
    嗯嗯  养好身体迎接健康有缘的宝宝
  • 等等2016 发表于 2016-04-27 05:19
    <br/>质量不好,走了就走了,别伤心,再来
    优胜劣汰 医生都说不可惜 呜呜
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-04-27 07:00
    <br/>放宽心,宝宝还会来的,我13号也生化了
    嗯嗯  我们都放宽心迎接健康的宝宝
  • 刘孟宝宝 发表于 2016-04-27 07:09
    <br/>养好身体,祝你好孕!
    谢谢 谢谢
  • Carol来啦 发表于 2016-04-27 07:39
    <br/>乖,之后一定会好孕,我现在特别理解你。
    谢谢,抱抱!希望你的宝宝能健健康康。
  • yy小幸福 发表于 2016-04-27 09:17
    <br/>亲,不要难过,收拾好心情努力,会成功的。
    嗯嗯  谢谢  好心情迎接新的好孕
  • zlltttl 发表于 2016-04-27 09:23
    <br/>加油,养好身体,宝宝会很快再来的
    嗯嗯  谢谢
  • Mrs⊙_⊙呅呔 | 备孕达人(大宝)
    加油,宝宝还会回来的,要放松心情
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复