在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,下个月在继续!加油

• 坦然的面对每一次成败!一个不太熟悉的新词生化,发生在我身上了!不过没什么的,下个月继续努力!我坚信我的宝宝会来的!姐妹们加油!
    下面附图,我就这样生化的!

讨论区
  • 一起加油,一定好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    s2563037253 发表于 2016-04-26 23:34
    <br/>一起加油,一定好孕
    谢谢,一起好孕!
  • 来月经了吗 多少天了?
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    加油,我們一起再好孕
  • 我也生化了,今天第五天了,昨天身上已经完事了,这下测排卵,开始继续备孕,希望我们都好孕
    汤施妮 发表于 2016-04-27 00:19
    <br/>来月经了吗 多少天了?
    昨晚来的,太疼了!周期第36天
  • 我也生化了,不过我还没没来月经,希望快点来。
    mickey555 发表于 2016-04-27 09:27
    <br/>我也生化了,不过我还没没来月经,希望快点来。
    我昨晚来的,肚子比平时月经疼。
    等待的期盼 发表于 2016-04-27 06:45
    <br/>我也生化了,今天第五天了,昨天身上已经完事了,这下测排卵,开始继续备孕,希望我们都好孕
    加油,生化要容易怀!
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-04-27 12:04
    <br/>加油,生化要容易怀!
    是啊,我就打算现在开始准备,但是又怕生化
  • q1459028298976 | 备孕达人(大宝)
    我也刚查出生化,还没来月经,伤心!
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-04-27 12:04
    <br/>加油,生化要容易怀!
    楼主是血值降了多少天来月经的,我3月23测出怀孕血31。25号测血19,现在早孕试纸基本看不见有印,可是没有来月经,你的血是多久下降的
  • 生化要做月子吗。我可以继续上班吗?
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-04-27 12:03
    <br/>我昨晚来的,肚子比平时月经疼。
    你是排卵日该来月经推迟几天来的
  • s5534170811 | 备孕中
    生化不可怕,楼楼能坦然面对大自然的优胜劣汰!亲和老公一起加油,早日怀个健康宝宝,期待你的好消息
  • s5534170811 | 备孕中
    欧阳蓓蕾 发表于 2016-04-27 12:03
    <br/>我昨晚来的,肚子比平时月经疼。
    我上次生化也是比平时量多,还疼,有血块!只要流的干净,不会影响的。<br/>还有,我生化后,从月经干净后就开始每天吃47颗黑豆,连吃六天。平时多吃点粗粮的食物,喝豆浆。第十天开始去做个b超,看看卵泡发育情况,再决定下个月适不适合要,不然等待真的好折磨人不是嘛。<br/>让老公加强锻炼,造人大业是需要一起努力的,加油加油
    s5534170811 发表于 2016-04-27 14:40
    <br/>生化不可怕,楼楼能坦然面对大自然的优胜劣汰!亲和老公一起加油,早日怀个健康宝宝,期待你的好消息
    谢谢!一起加油!
    s5534170811 发表于 2016-04-27 14:47
    <br/>我上次生化也是比平时量多,还疼,有血块!只要流的干净,不会影响的。<br/>还有,我生化后,从月经干净后就开始每天吃47颗黑豆,连吃六天。平时多吃点粗粮的食物,喝豆浆。第十天开始去做个b超,看看卵泡发育情况,再决定下个月适不适合要,不然等待真的好折磨人不是嘛。<br/>让老公加强锻炼,造人大业是需要一起努力的,加油加油
    对的,我这次好好准备!谢谢亲!
    w1443914542942 发表于 2016-04-27 12:49
    <br/>生化要做月子吗。我可以继续上班吗?
    可以不影响身体!没着床对子宫没有伤害
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复