在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?我该怎么办?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 是不是爱爱的时候脑子里想的别的女人,所以不看你的脸,这男人真恶心
  • w1454420150265 | 备孕达人(大宝)
    别想太多了,别太敏感了,两人聊一聊,你不喜欢的事情跟老公说说,看看他怎么说,再观察一段时间吧!
  • 给他戴绿帽子,但别让他知道。下次啪啪你在上面,然后把老公的脸挡住。脑海中想象跟别人啪啪的兴奋和刺激。<br/>别太刻意,在你最有感觉的时候情不自禁的盖住他的脸。
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    有病吧,还盖你的脸!下次你也盖他的脸
  • 下次你也盖他脸
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-04-28 09:40
    <br/>是不是爱爱的时候脑子里想的别的女人,所以不看你的脸,这男人真恶心
    我也觉得是这样,也特别讨厌他,心情不好!但是这男人对我又是百依百顺。
  • w1454420150265 发表于 2016-04-27 15:29
    <br/>别想太多了,别太敏感了,两人聊一聊,你不喜欢的事情跟老公说说,看看他怎么说,再观察一段时间吧!
    哎,现在不想和他讲话,心情不好!这个月在备孕期,看来也要失败了!
  • w1439541539590 发表于 2016-04-27 17:31
    <br/>有病吧,还盖你的脸!下次你也盖他的脸
    是啊!他就是有病,还是晚上,又没开灯,还盖我的脸,我怎么当时不马上推开他,脑子被门挤了
  • 573495296 发表于 2016-04-27 19:51
    <br/>下次你也盖他脸
    是啊!他就是有病,还是晚上,又没开灯,还盖我的脸,我怎么当时不马上推开他,我脑子真是被门挤了
  • w1458044243604 发表于 2016-04-27 16:28
    <br/>给他戴绿帽子,但别让他知道。下次啪啪你在上面,然后把老公的脸挡住。脑海中想象跟别人啪啪的兴奋和刺激。<br/>别太刻意,在你最有感觉的时候情不自禁的盖住他的脸。
    绿帽子就算了!他就是有病,还是晚上,又没开灯,还盖我的脸,我怎么当时不马上推开他,脑子被门挤了
  • s1774022370 发表于 2016-04-28 12:30
    <br/>是啊!他就是有病,还是晚上,又没开灯,还盖我的脸,我怎么当时不马上推开他,我脑子真是被门挤了
    要清醒!这男人有臆想症了
  • s1774022370 发表于 2016-04-28 12:31
    <br/>绿帽子就算了!他就是有病,还是晚上,又没开灯,还盖我的脸,我怎么当时不马上推开他,脑子被门挤了
    嗯,应该一把推开,然后甩他一个耳光
  • 圣山情 | 备孕中
    肯定盖你脸想别的女人呢,就他俩一个扣扣,肯定有问题,你也整个扣扣和一男的聊你看他愿意不,你老公真是气人
  • 他对我也挺好的,在一起快11年了!有什么好东西,都会故意留给我。姨妈期间不让我摸冷水!洗衣服做饭都他包了!直到现在我鞋戴松了!他都会马上蹲下来帮我绑!去超市买东西,或者拿其它重的东西,他都不会让我拿!每次看去医院看病,都主动陪我一起去!去年我爸生病的时候,他主动拿钱!伺候也挺好的!倒尿,倒臭的胃液。等等。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复