在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊3次,老公的精子检测结果。帮忙看看

• pr中vsl百分率24.3%精子浓度33.9精子总67.7
    头部缺陷精子高达91.5%。
    有没有懂的,空囊和这个有关系吗

讨论区
  • 有没有懂啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DFI没有查啊 空囊一定要查那个
  • 这两个都没问题
  • 空囊指的是3无还是无胎心胎芽,那有胎芽无胎心算空囊吗?
  • nefertari0129 发表于 2016-04-27 06:40
    <br/>DFI没有查啊 空囊一定要查那个
    这个是什么
  • Angela1135 发表于 2016-04-27 18:32
    <br/>这个是什么
    精子DNA碎片
  • 我空囊两次,查全了,是我自身问题
  • hello_baby_吖 发表于 2016-04-28 09:54
    <br/>我空囊两次,查全了,是我自身问题
    什么问题
  • Angela1135 发表于 2016-04-28 11:25
    <br/>什么问题
    nk高细胞免疫紊乱,易栓,聚集高,乔本
  • hello_baby_吖 发表于 2016-04-28 09:54
    <br/>我空囊两次,查全了,是我自身问题
    都查了些什么啊?我也空囊两次了
  • s2028699327 发表于 2016-04-29 19:49
    <br/>都查了些什么啊?我也空囊两次了
    查了图表上这些<br/>
  • hello_baby_吖 发表于 2016-04-29 19:59
    <br/>查了图表上这些<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/6fd5e22956d54b36ff571a2d8ba581ac854018.jpg
    费用贵不贵?
  • s2028699327 发表于 2016-04-29 22:54
    <br/>费用贵不贵?
    上海查的,全套查完两千出头
  • 你空囊三次,你没检查吗?我空囊一次 无痛人流现在在家做小月子。准备来两次月经,跟老公一起去检查。 感觉很茫然。心里就有一个念头检查,其实都不知道检查什么
  • 罗帕森诺麻麻 | 备孕达人(大宝)
    hello_baby_吖 发表于 2016-04-28 09:54

我空囊两次,查全了,是我自身问题
    你查出是什么问题?
  • dfi最关键,这不能说明本质
  • 罗帕森诺麻麻 发表于 2016-05-27 18:39

你查出是什么问题?
    凝血问题和nk高,t细胞低
  • 罗帕森诺麻麻 | 备孕达人(大宝)
    hello_baby_吖 发表于 2016-05-27 19:33

凝血问题和nk高,t细胞低
    你去一妇婴几次了,你现在生了还是在治疗?我也查了,我不会看,
  • 罗帕森诺麻麻 发表于 2016-05-27 23:17

你去一妇婴几次了,你现在生了还是在治疗?我也查了,我不会看,
    去了三次,拿了方案了,备孕中
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复