在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉我这大肚子是女宝

• 孕20,感觉是女宝,大家觉得呢?肚子有些大

讨论区
  • 侧面的<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都没人理我
  • duwu0425 | 备孕中
    肚子算挺大的,我妹妹7月份初预产期,感觉她的不算大,肚子比你的尖,她找人看说是男孩。如果楼主宝宝是女孩那该多幸福啊,女孩贴心啊!还有,楼主腺肌症严重吗?自己怀的还是试管呢?我也希望跟楼主一样好孕
  • duwu0425 发表于 2016-05-09 23:53
    <br/>肚子算挺大的,我妹妹7月份初预产期,感觉她的不算大,肚子比你的尖,她找人看说是男孩。如果楼主宝宝是女孩那该多幸福啊,女孩贴心啊!还有,楼主腺肌症严重吗?自己怀的还是试管呢?我也希望跟楼主一样好孕
    腺肌症不轻,先打了四针达菲林,后吃中成药第二个月怀孕自然怀孕,给你参考。昨天产检医生还说我是双胎?唉,腺肌症肚子大啊,担心呢。
  • duwu0425 发表于 2016-05-09 23:53
    <br/>肚子算挺大的,我妹妹7月份初预产期,感觉她的不算大,肚子比你的尖,她找人看说是男孩。如果楼主宝宝是女孩那该多幸福啊,女孩贴心啊!还有,楼主腺肌症严重吗?自己怀的还是试管呢?我也希望跟楼主一样好孕
    突然发现我好像在其他帖子里给你回过了我的子宫情况和吃药情况。
    15baby 发表于 2016-05-10 10:19
    <br/>突然发现我好像在其他帖子里给你回过了我的子宫情况和吃药情况。
    哈哈,我不记得了,一直记性不好,双胎好啊,真有福气!但要注意安全,少活动!请问你吃的中成药是什么啊?
  • duwu0425 发表于 2016-05-10 12:23
    <br/>哈哈,我不记得了,一直记性不好,双胎好啊,真有福气!但要注意安全,少活动!请问你吃的中成药是什么啊?
    不是诶,是医生说我肚子大,我是单胎。吃的丹莪妇康颗粒,桂枝茯苓胶囊,麒麟丸。中成药可以增加血流量促进血液循环,打针可以缩小子宫增加子宫容受性。
    15baby 发表于 2016-05-10 12:42
    <br/>不是诶,是医生说我肚子大,我是单胎。吃的丹莪妇康颗粒,桂枝茯苓胶囊,麒麟丸。中成药可以增加血流量促进血液循环,打针可以缩小子宫增加子宫容受性。
    哦,对对,我想起来了!你是在别人的贴里回复过我!谢谢你不厌其烦!
  • 女孩,和我一胎一样
  • 廖宝宝B | 备孕中
    双胞胎不算大了,单胎感觉大呢!
  • 15baby 发表于 2016-05-04 17:06

都没人理我
    双胞胎吧,好大的肚子
  • 二胎孖仔 发表于 2016-07-18 13:54

女孩,和我一胎一样
    我一直觉得是女孩哈哈
  • 廖宝宝B 发表于 2016-07-18 14:09

双胞胎不算大了,单胎感觉大呢!
    是啊 相当大
  • q1457853622100 发表于 2016-07-18 18:20

双胞胎吧,好大的肚子
    单胎 汗 哈哈
  • 接女宝在腹中
  • 接女宝在腹中
  • 接女宝在腹中
  • 照片略显大
  • 接女宝!我的小棉袄
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000