在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高潮,啥感觉啊,没高潮的吐吐

• 刚结婚,觉得疼,从那以后就觉得同房好痛苦,老公jj感觉不够长,好像达不到我的位置,现在老公不到几分钟就完事,我尼,天天靠老公摸下面舒服起来,怎么才能高潮尼,怎么插进去没太多感觉尼郁闷
    讨论区
  • 这经常有高潮
  • 你们新婚,刚开始有些疼是很正常的,等过段时间你适应了也就好了,如果你觉得不够你的位置,你们可以多换几种姿势,寻找适合你的位置就可以了。你们需要磨合,需要沟通!
  • 可以试试你在上面...我对象有次把我腿架在他肩膀,我就觉得很舒服,然后就告诉他了!后来我就尝试在他上面...然后我自己赵最舒服他也舒服的姿势...反正也是很爽...一到high的时候就没劲儿没劲儿的了...建议亲多沟通...常常换一些姿势...
  • 要多沟通呢
  • w1455738594924 | 备孕中
    我结婚多年也没高潮过。曾经想过换人,但不现实吧。你慢慢就会适应
  • w1455738594924 发表于 2016-05-01 23:33
    <br/>我结婚多年也没高潮过。曾经想过换人,但不现实吧。你慢慢就会适应
    为啥尼,是我们的问题还是男人的问题哎
  • 言玉乄 发表于 2016-04-26 22:51
    <br/>你们新婚,刚开始有些疼是很正常的,等过段时间你适应了也就好了,如果你觉得不够你的位置,你们可以多换几种姿势,寻找适合你的位置就可以了。你们需要磨合,需要沟通!
    嗯嗯
  • 空气微凉 发表于 2016-04-29 12:21
    <br/>要多沟通呢
  • 我 结婚了五年后才发现有高朝,呵
  • 我也没高潮过只是自己摸可以到达高潮
  • q1461178639248 发表于 2016-05-02 15:11
    <br/>我 结婚了五年后才发现有高朝,呵
    怎么发现的
  • q1450677664536 发表于 2016-05-02 18:44
    <br/>我也没高潮过只是自己摸可以到达高潮
    是不是不正常啊
  • qzone_242437 发表于 2016-05-02 21:44
    <br/>怎么发现的
    就是感觉,应该是多学了动作吧,你也上网查查,以前是老公总是在上,现在我们换着做,多尝试
  • w1455738594924 | 备孕中
    qzone_242437 发表于 2016-05-02 13:43
    <br/>为啥尼,是我们的问题还是男人的问题哎
    不知道
  • 其实高潮不一定是阴道里面高潮 是刺激阴蒂高超的 来的更快 看看片子就会了
  • w1455738594924 发表于 2016-05-01 23:33
    <br/>我结婚多年也没高潮过。曾经想过换人,但不现实吧。你慢慢就会适应
    自己试过吗?
  • 看色片做会高潮,或自己手插也行
  • 回复 幸运的小
    <br/>其实高潮不一定是阴道里面高潮 是刺激阴蒂高超的 来的更快 看看片子就会了 ...
    <br/><br/>在哪里看的片子啊亲们?
    <br/>
  • 每次都会高潮的飘过
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复