在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真是郁闷 屋漏偏逢连夜雨啊

• 流产五个月了 开始计划备孕 做个排卵监测吧 结果子宫前壁后段有一个5乘4㎜的结节 医生轻描淡写的说是子宫肌瘤不影响怀孕 我也是不在意的 可是一百度 子宫肌瘤不能喝豆浆 蜂蜜 不能吃阿胶 连我喜欢的辣椒和海鲜都不能吃 太郁闷了吧 那我备孕吃什么啊 维生素E能吃吗
    子宫肌瘤是雌激素多才长的吧 我流产后这两个月姨妈量少的可怜 做激素六项也正常 B超内膜正常 排卵也正常 怎么就姨妈量这么少 这么少还能子宫肌瘤 真是服了
    讨论区
  • 我也有过肌瘤,而且是两个,连续两个月B超都有但是第三个月月经后就消失了。。。再说你也不必非得喝豆浆吃蜂蜜备孕啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    久病成仙 发表于 2016-04-26 19:46
    <br/>我也有过肌瘤,而且是两个,连续两个月B超都有但是第三个月月经后就消失了。。。再说你也不必非得喝豆浆吃蜂蜜备孕啊。
    因为我喜欢喝…那你平时姨妈量多还是少啊
  • 嗯是呢 发表于 2016-04-26 20:03
    <br/>因为我喜欢喝…那你平时姨妈量多还是少啊
    多啊。。。因为内膜厚啊。其实豆浆这种东西我有点不懂,说这个大豆可以调节激素,多的吃了能变少,少的吃了能变多,就是起到一个平衡作用。但是很多人都说会提高激素水平,估计你也是这么认为的吧?那到底是豆浆是起平衡作用的还是提高激素作用的呢?我彻底蒙圈了。。。不过我内膜厚有人也说是雌激素高,可我查激素没事啊,我也喝豆浆,也没有什么变严重啊。
    久病成仙 发表于 2016-04-26 20:14
    <br/>多啊。。。因为内膜厚啊。其实豆浆这种东西我有点不懂,说这个大豆可以调节激素,多的吃了能变少,少的吃了能变多,就是起到一个平衡作用。但是很多人都说会提高激素水平,估计你也是这么认为的吧?那到底是豆浆是起平衡作用的还是提高激素作用的呢?我彻底蒙圈了。。。不过我内膜厚有人也说是雌激素高,可我查激素没事啊,我也喝豆浆,也没有什么变严重啊。
    可是我最近姨妈量奇少…不知道哪里来的肌瘤
    微贝塔 发表于 2016-04-26 22:42
    <br/>就是经量少,子宫垃圾排不出来,时间久了就我子宫肌瘤了,我有过5.多的
    那你怎么办的呀 我想吃中药调调月经
  • 嗯是呢 发表于 2016-04-26 22:58
    <br/>可是我最近姨妈量奇少…不知道哪里来的肌瘤
    就这一个月少吗还是好几个月了?
    对了,怀孕流产后姨妈会减少的,过段时间慢慢会恢复的。
    久病成仙 发表于 2016-04-26 23:00
    <br/>就这一个月少吗还是好几个月了?
    流产后大姨妈来了四次 前两次挺多 后两次就少了 我就怕网上大家都说的宫腔粘连什么的 不过我就流产了这一次不能这么倒霉吧
    亲,姨妈量奇少,是少到什么程度?
  • 嗯是呢 发表于 2016-04-27 07:36
    <br/>流产后大姨妈来了四次 前两次挺多 后两次就少了 我就怕网上大家都说的宫腔粘连什么的 不过我就流产了这一次不能这么倒霉吧
    我也流过,恢复月经后一开始就一直不多,周期也变长了,后来慢慢多起来的,周期恢复到怀孕前了。你没做检查吗?自己吓唬自己。哪那么多宫腔连粘啊。。。
  • 医生
    小肌瘤不受影响,继续备孕就是
    果2016 发表于 2016-04-27 07:51
    <br/>亲,姨妈量奇少,是少到什么程度?
    姨妈巾上很少的一点点 上厕所才会流出来 颜色鲜红 时间跟以前差不多 还是六天左右的样子 肚子没有很疼 但就是憋的难受
    久病成仙 发表于 2016-04-27 08:56
    <br/>我也流过,恢复月经后一开始就一直不多,周期也变长了,后来慢慢多起来的,周期恢复到怀孕前了。你没做检查吗?自己吓唬自己。哪那么多宫腔连粘啊。。。
    我也觉得 不能这么倒霉就一次还让我碰到了
  • 嗯是呢 发表于 2016-04-27 12:54
    <br/>姨妈巾上很少的一点点 上厕所才会流出来 颜色鲜红 时间跟以前差不多 还是六天左右的样子 肚子没有很疼 但就是憋的难受
    你有去阴超B超检查下看看内膜?内膜薄月经也会少。还有就是宫腔粘连
    果2016 发表于 2016-04-27 13:26
    <br/>你有去阴超B超检查下看看内膜?内膜薄月经也会少。还有就是宫腔粘连
    看了 上个月排卵期内膜10 这个月排卵期内膜8.4 医生说算是正常 是不是还是有点惨啊?
    医学世家 发表于 2016-04-27 09:25
    <br/>小肌瘤不受影响,继续备孕就是
    嗯 还是不要有心理负担
    嗯是呢 发表于 2016-04-27 15:42
    <br/>看了 上个月排卵期内膜10 这个月排卵期内膜8.4 医生说算是正常 是不是还是有点惨啊?
    打错了 是有点薄…
  • 嗯是呢 发表于 2016-04-27 15:42
    <br/>看了 上个月排卵期内膜10 这个月排卵期内膜8.4 医生说算是正常 是不是还是有点惨啊?
    你是腹部B超,还是阴超检查
    果2016 发表于 2016-04-27 13:26
    <br/>你有去阴超B超检查下看看内膜?内膜薄月经也会少。还有就是宫腔粘连
    阴超
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复