在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问HCG多少时,大卫早早孕试纸才能强阳啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    好多天了一直是阳,始终没到强阳?会不会有什么问题啊?HCG多少时大卫早早孕才能强阳啊?
    图片是今晚测的

最佳答案

福轩宝 查看完整内容

你去看看什么原因,孕酮怎么样还有hcg
    讨论区
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    你去看看什么原因,孕酮怎么样还有hcg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    可以去抽血
  • q1441638947941 | 备孕中
    xinxu 发表于 2016-04-26 19:21
    <br/>可以去抽血
    也不能总抽血啊,想知道HCG大约多少是强阳
    今晚测的,周天去医院<br/>
  • q1441638947941 发表于 2016-04-26 19:46
    <br/>今晚测的,周天去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/e45128c12a36668d4d1ab9ab676a93cc990524.jpg
    不是已经非常明显了么?
    liye9960 发表于 2016-04-26 19:53
    <br/>不是已经非常明显了么?
    可是没强阳啊,好几天也不强阳,担心
  • 这个不是很清楚,上千了吧?
  • 你几号排卵的?挺强的
    t1456651926144 发表于 2016-04-26 20:13
    <br/>你几号排卵的?挺强的
    四五号排的,算阳还是强阳?感觉没到强阳
  • q1441638947941 发表于 2016-04-26 20:14
    <br/>四五号排的,算阳还是强阳?感觉没到强阳
    挺强的!你就放心吧
  • 我还是粉印呢,好害怕<br/>亲从粉印到阳几天
  • 我弱阳,比你这个浅去验血了,孕酮25.89,hcg 880多,你这个应该上1200了,我以为我值不好需要复查,医生说还不错,让我半个月后直接去B超
  • sheliaxuan | 备孕中
    你这个已经很好了呀亲,肯定没问题的,别担心哦!
  • 5168 | 备孕达人(二宝)
    這個樣子是懷了啊
  • 我的这样3千9百多了,我看我们差不多<br/>
  • 这已经很强了好吧
  • 请问楼主 我也是测了几天不到强阳 你现在怎么样啦?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复