在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.23日强阳,末次4.7号的姐妹们组团等待。

• 23号测到强阳前后有安排,有相同时间的姐妹们一起️
    讨论区
  • 我也是,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我应该是22号晚上排的,等着5.1开奖呢!!
  • 给米福爱五 | 备孕中
    接下来永远 发表于 2016-04-26 20:30
    <br/>我应该是22号晚上排的,等着5.1开奖呢!!
    有症状没有?
  • 给米福爱五 发表于 2016-04-26 20:33
    <br/>有症状没有?
    就是从排卵开始这两天小肚子不舒服。今天开始没感觉了。
  • vicki820127 | 备孕中
    我24强阳
  • 我b超24号排的
  • 我也是,祝大家好孕
  • 我也是,啥感觉要没有,哈哈看开了,随缘分吧
  • 猴崽崽快来 | 备孕达人(大宝)
    萝翘翘 发表于 2016-04-27 00:30
    <br/>我b超24号排的
    你强阳什么时候?
  • 我21排卵,体温今天下降了,备孕二胎,这个月又没戏了!
    赐我儿吧 发表于 2016-04-27 10:22
    <br/>我21排卵,体温今天下降了,备孕二胎,这个月又没戏了!
    体温下降是感觉到热还是冷?昨晚突然觉得好烫像发烧,整晚失眠
  • 给米福爱五 发表于 2016-04-27 10:51
    <br/>体温下降是感觉到热还是冷?昨晚突然觉得好烫像发烧,整晚失眠
    我也是觉得脸发热,就是今天体温降了点。体温高肯定就是怀孕了,我的经验!祝你好孕
  • 我末次7号,21号排卵,昨天降温,今天升温,不知道是否有戏
  • 赐我儿吧 发表于 2016-04-27 10:22
    <br/>我21排卵,体温今天下降了,备孕二胎,这个月又没戏了!
    是不是着床降温
  • 同排!等開獎!目前都沒啥症狀
    赐我儿吧 发表于 2016-04-27 10:53
    <br/>我也是觉得脸发热,就是今天体温降了点。体温高肯定就是怀孕了,我的经验!祝你好孕
    祝我们都好孕
  • w1461462104792 | 备孕中
    我是23号晚上排的吧应该,目前就是胸疼,乳头疼,但是我上个月也是拍完卵就开始胸疼,不知道会不会得了什么病,好担心啊
  • 清露晓风 发表于 2016-04-27 10:54
    <br/>是不是着床降温
    主要降下去没升上来
  • 我也是23强阳24弱阳,好想赶紧开奖
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复