在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3/21 姨妈宝宝都不来

• 末次月经3/21
    平时一向很准的
    可这都过了五天了 姨妈没来
    验孕棒表示宝宝也没来
    特意买的可丽兰的 大白板
    这是怎么回事啊
    我不会闭经了吧
    讨论区
  • 我也是。你有什么症状?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开开心心好心情 发表于 2016-04-26 17:58
    <br/>我也是。你有什么症状?
    啥症状都木有<br/>之前月经量就少<br/>好害怕就这么再不来了<br/>备孕半年 第一次这么盼姨妈<br/>你什么情况啊
  • s1750104965 发表于 2016-04-26 17:59
    <br/>啥症状都木有<br/>之前月经量就少<br/>好害怕就这么再不来了<br/>备孕半年 第一次这么盼姨妈<br/>你什么情况啊
    我22号月经,11号排卵,现在姨妈都没来,试纸又是白板。乳房胀痛了九天,小肚子姨妈感也有一个星期了……
  • 开开心心好心情 发表于 2016-04-26 18:01
    <br/>我22号月经,11号排卵,现在姨妈都没来,试纸又是白板。乳房胀痛了九天,小肚子姨妈感也有一个星期了……
    我这月都没测到排卵555
  • s1750104965 发表于 2016-04-26 18:03
    <br/>我这月都没测到排卵555
    我有测到排卵,可是不知什么回事却不成…
  • 孙大圣保佑! | 产后(大宝)恢复期
    ………咱俩情况一样一样……姨妈不来也没怀孕,啥反应没有!上次月经3.21……想着赶紧来姨妈,完事查输卵管去……
  • 去医院看看吧,早发现早治疗,我末次3.23<br/>
  • 緣来你在这里 | 备孕中
    我也是3月21号月经,今天是排卵第8天
  • didi426 | 产后(二宝)恢复期
    怀大宝的时候是40天去抽血才测出来的,别着急,每个人排卵有早晚的。
  • 我之前有次推迟8天才来 哎
  • 小肉雯啊 发表于 2016-04-26 18:24
    <br/>我之前有次推迟8天才来 哎
    以前一直准的啊 也不知道怎么了
  • didi426 发表于 2016-04-26 18:18
    <br/>怀大宝的时候是40天去抽血才测出来的,别着急,每个人排卵有早晚的。
    谢谢安慰 希望有精喜
  • 孙大圣保佑! 发表于 2016-04-26 18:07
    <br/>………咱俩情况一样一样……姨妈不来也没怀孕,啥反应没有!上次月经3.21……想着赶紧来姨妈,完事查输卵管去……
    我也是 急切盼望大姨妈
  • 我3.24的姨妈,今天都26号了还没来,zzy也是大白板,这是咋回事啊?郁闷郁闷
  • 终于来姨妈了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复