在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

DSA疏通手术刚刚结束,等结果中

• 右侧输卵管通而不畅,左侧通而及不畅。今天是例假完全干净第一天,抱着试试的心情来看看,也打出预约的时间,经过多次来院,规定的例假后3-7天的意思是怕你内部还出血但是外面看不出来,且有人排卵早,排卵期也不能做。在这里说一下北京市妇幼西院区做挂造影介入科可直接做无痛造影,真的不疼,我做的时候反应大,一直说疼,等做完疏通发现,造影的疼是那些工具放进去让你不舒服,而且你不知道这种不舒服的极限所以很恐慌,我进去的时候腿都软了,也是紧张会疼的一方面。造影差不多花了2000元自费。
    第二个月做疏通,下午2点半差不多开始做的,因为有第一次的经验我感觉到了工具在里面的感觉,推一直支撑着还没开始做呢我腿就开始抖了,一个是紧张还一个就是劈开的动作太累了。深入开始做的时候有明显的肿胀感,坚持就是胜利。刚开始通左边大夫说没通开先给你通右边,右边通开我还ok,然后就是艰难的左边,我心里真想说通一边就行了,那边算了吧,大夫来来回回进进出出的看片子,看映像,说了好多次怎么这么费劲,然后大夫说通了一半了,一会又出去一趟说通了99%,回来又通了一次结束,结束后我疼的恶心,我最严重的痛经就是恶心,在厕所蹲了半个小时,腿麻了好多次,擦的时候有点血,现在感觉刚开始好了,不那么疼了,本次疏通共花费差不多3150.
    讨论区
  • 我下月也要去苗杰那做了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的,就去找他做吧
  • 方便留你个qq吗交流下
  • 我昨天做完了,真的好疼,做完让你灌肠了吗
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-04-30 08:59
    <br/>我昨天做完了,真的好疼,做完让你灌肠了吗
    没让灌肠,让你罐了?
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-05-01 11:54
    <br/>没让灌肠,让你罐了?
    让我灌了,还得去看中医,我的里面有粘连呢,而且远端也不太好
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-05-01 11:59
    <br/>让我灌了,还得去看中医,我的里面有粘连呢,而且远端也不太好
    他说的让你去看中医?让你灌肠?远端不好的意思是中药能治还是手术没完成啊?
  • 说是壶腹部增粗是长期发炎导致的,他只能是把管子弄通,但是粗细他没办法了,我有盆腔炎说灌肠是一方面保持一方面治疗
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-05-01 11:54
    <br/>没让灌肠,让你罐了?
    亲你来事了吗,做完介入来事会延迟吧,你平时有左右腹股沟疼的感觉吗?
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-05-10 08:39
    <br/>亲你来事了吗,做完介入来事会延迟吧,你平时有左右腹股沟疼的感觉吗?
    原来偶尔会有,我是多囊一般周期比较长现在感觉还没有来白带,可能还没排卵
  • 兵蛋儿媳妇 | 备孕中
    亲,我也打算6月去找苗大夫介入,月经结束第几天去挂号合适?预约一般第几天能做上?
  • 兵蛋儿媳妇 发表于 2016-05-30 21:27

亲,我也打算6月去找苗大夫介入,月经结束第几天去挂号合适?预约一般第几天能做上?
    彻底干净第一天就可以去,一般当天或者第二天就能做。
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-05-10 08:39

亲你来事了吗,做完介入来事会延迟吧,你平时有左右腹股沟疼的感觉吗?
    我今天刚第一次例假。
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-06-02 07:54

我今天刚第一次例假。
    我今天排卵同房后第六天了,早上测早早孕大白板,也没有什么特殊症状
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-06-02 08:12

我今天排卵同房后第六天了,早上测早早孕大白板,也没有什么特殊症状
    你这比我快一个周期,你在等几天,第六天太早了
  • 无理取闹的猫 发表于 2016-06-02 07:54

我今天刚第一次例假。
    你月经延迟了啊
  • 我怎么一点症状都没有,应该是没戏了吧,我介入后月经提前三天,平时提前5天呢
  • 兵蛋儿媳妇 | 备孕中
    粗粗媳妇 发表于 2016-04-30 08:59

我昨天做完了,真的好疼,做完让你灌肠了吗
    苗杰大夫那可以做无痛介入吗?我造影的时候输卵管痉挛了,快疼掉半条命,简直太遭罪了,介入比造影还疼吗
  • 介入不能无痛的,也很痛
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复