在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来必好运,眼尖的来!。!

• 有印吗?

讨论区
  • 有,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439640726259 | 备孕中
    只在当初微笑 发表于 2016-04-26 16:01
    <br/>有,祝加深
    实际是很浅的粉色,等下去医院拿验血结果,等我好消息吧^_^^_^^_^
  • 有的,祝好运。
  • 有印,几号排卵
    miaoruncai 发表于 2016-04-26 16:04
    <br/>有印,几号排卵
    15号晚上或16号早上排的
  • q1439640726259 发表于 2016-04-26 16:05
    <br/>15号晚上或16号早上排的
    和你差不多,今天还是白板,你的明天看加深不
    miaoruncai 发表于 2016-04-26 16:06
    <br/>和你差不多,今天还是白板,你的明天看加深不
    我等下去医院拿化验单,等我好消息,^_^^_^^_^
  • q1439640726259 发表于 2016-04-26 16:07
    <br/>我等下去医院拿化验单,等我好消息,^_^^_^^_^
    一定好孕了,羡慕嫉妒恨
    miaoruncai 发表于 2016-04-26 16:08
    <br/>一定好孕了,羡慕嫉妒恨
    恩,有好消息回来给大家发红包^_^
  • 恭喜哦哦哦,祝宝宝健康,传我好孕,传我好孕,传我好孕     重要的事,说三遍
    w1454632448218 发表于 2016-04-26 16:10
    <br/>恭喜哦哦哦,祝宝宝健康,传我好孕,传我好孕,传我好孕     重要的事,说三遍
    一定,大家都会好孕的^_^
  • zuruel | 备孕达人(大宝)
    有印,肯定好孕了,沾沾你的喜气,传我好孕!
  • 有,真好。也祝我们好孕
    平安如愿! 发表于 2016-04-26 16:47
    <br/>有,真好。也祝我们好孕
    这什么情况?有人懂吗?<br/>
  • 参考值是0-5,你都16.多了,我个人觉得是怀了
  • 恭喜亲,好孕传我啊
    miaoruncai 发表于 2016-04-26 16:08
    <br/>一定好孕了,羡慕嫉妒恨
    医生说不肯定啊,要过几天再去验血,我都有点怕验血了
  • 师安然 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,求姐姐传我好孕啊,一定是健康宝宝哒
    平安如愿! 发表于 2016-04-26 16:58
    <br/>参考值是0-5,你都16.多了,我个人觉得是怀了
    应该吧,!明早再测下试纸看什么情况,
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复