在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号绒促,早孕试纸弱阳,今天验血没怀

• 十号的绒促,22号测早孕试纸白板,证明绒促代谢完了,23.24.25.26号都测出来早孕试纸弱阳(用了三个牌子的试纸都是弱阳),排卵试纸一天比一天加深,26号验血没怀孕,有促排的姐妹有相似的情况么?姐妹们这是怎么回事么,是又要排卵么
    讨论区
  • 医生怎么说,叫你过几天再去验吗,都这么久应该代谢完了吧,你用大卫了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈来之前也会弱阳
  • @在水一方 | 备孕中
    多啦小小梦 发表于 2016-04-26 15:35
    <br/>医生怎么说,叫你过几天再去验吗,都这么久应该代谢完了吧,你用大卫了吗
    家里没有大卫了,我用的金秀儿,毓婷,还有在药店买的不知道叫什么名的试纸,大夫说那就是没怀,让我把孕酮停了等月经,说要是有疑问四天后还不来月经再验一次血
  • @在水一方 发表于 2016-04-26 15:38
    <br/>家里没有大卫了,我用的金秀儿,毓婷,还有在药店买的不知道叫什么名的试纸,大夫说那就是没怀,让我把孕酮停了等月经,说要是有疑问四天后还不来月经再验一次血
    但是我看早孕有加深呀,这都有点粉了,咋还能出现这种情况呢
    scarlett1209 发表于 2016-04-26 15:37
    <br/>姨妈来之前也会弱阳
    姨妈来之前排卵试纸也会出现强阳么?我没促排之前排卵试纸都没看到过强阳,我都纳闷了
  • scarlett1209 发表于 2016-04-26 15:37
    <br/>姨妈来之前也会弱阳
    那如果是大卫的呢?我也好怕是炸胡啊<br/>
    多啦小小梦 发表于 2016-04-26 15:40
    <br/>但是我看早孕有加深呀,这都有点粉了,咋还能出现这种情况呢
    我也不知道,总之老失望了,还不如每次测出白板呢
  • @在水一方 发表于 2016-04-26 15:44
    <br/>我也不知道,总之老失望了,还不如每次测出白板呢
    是呀,再等几天看看姨妈来不来,你也明早再测测,万一还有转机呢,就平常心对待吧,别失望,实在不行还有下次呢,宝宝早晚会来的
    多啦小小梦 发表于 2016-04-26 15:44
    <br/>那如果是大卫的呢?我也好怕是炸胡啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/83b43c62f948579186689daa3f9e1d25210277.jpg
    估计没事吧,我也是头一次遇见这种情况,以前总是白板,我都习惯了,这出来两条线还不适应了,这怎么像要排卵的节奏呢
    多啦小小梦 发表于 2016-04-26 15:44
    <br/>那如果是大卫的呢?我也好怕是炸胡啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/83b43c62f948579186689daa3f9e1d25210277.jpg
    你这比我的深,希望你能好孕
  • @在水一方 发表于 2016-04-26 15:46
    <br/>估计没事吧,我也是头一次遇见这种情况,以前总是白板,我都习惯了,这出来两条线还不适应了,这怎么像要排卵的节奏呢
    我也是生平第一次看到两条线,所以特别怕是炸胡
  • @在水一方 发表于 2016-04-26 15:48
    <br/>你这比我的深,希望你能好孕
    谢谢亲,也期待你的好消息,加油
    多啦小小梦 发表于 2016-04-26 15:50
    <br/>谢谢亲,也期待你的好消息,加油
    嗯,下个月继续努力
  • 多啦小小梦 发表于 2016-04-26 15:44
    大卫一般不会咋乎
    真嗳 发表于 2016-04-26 16:29
    <br/>大卫一般不会咋乎
    下次用大卫
    真嗳 发表于 2016-04-26 16:29
    <br/>大卫一般不会咋乎
    不过其他三个牌子的都不行吗?还是体内现在就是哪个激素有点高呢
  • 怎么会这样,我12号绒促的,今天早上测有两条杠,你的测出来了为什么验血验不出来,怎么回事啊
    w1449963926721 发表于 2016-04-26 17:04
    <br/>怎么会这样,我12号绒促的,今天早上测有两条杠,你的测出来了为什么验血验不出来,怎么回事啊
    验血显示小于0.5,我又看了一下验孕试纸是大于0.25可能我就介于这中间吧
  • 多啦小小梦 发表于 2016-04-26 15:44
    像怀孕了啊,再去抽个血
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复