在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4w+发现2次底裤有粉色血迹,怎么办

• 3.26末次,4.23可丽兰发现怀孕,但当日底裤有零星粉色血迹;4.25验血,孕酮16,hcg413,早晨上厕所时擦出一点淡粉色血珠;4.26又发现底裤有粉色血迹,但一擦没有。这是怎么回事啊?好担心
    讨论区
  • 有粉色也是出血,可能与你孕酮低有关,及时去医院找大夫吧!以后在家要静养卧床休息才好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:22
    <br/>有粉色也是出血,可能与你孕酮低有关,及时去医院找大夫吧!以后在家要静养卧床休息才好。
    谢谢啦~昨天去医院,医生没说啥。开了达芙通孕酮,1天2片,已经吃了,还是这样。。不知道还要再去吗?还有其他方法吗?
  • 朗晴 发表于 2016-04-26 15:25
    <br/>谢谢啦~昨天去医院,医生没说啥。开了达芙通孕酮,1天2片,已经吃了,还是这样。。不知道还要再去吗?还有其他方法吗?
    吃黄体酮胶囊或打针,会快些!一定要静卧,不要乱动了。
  • 朗晴 发表于 2016-04-26 15:25
    <br/>谢谢啦~昨天去医院,医生没说啥。开了达芙通孕酮,1天2片,已经吃了,还是这样。。不知道还要再去吗?还有其他方法吗?
    如果出血,达芙通可8小时一片。
  • w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:27
    <br/>吃黄体酮胶囊或打针,会快些!一定要静卧,不要乱动了。
    嗯。已经倒在床上了。好揪心,谢谢
  • 梦娜0824 | 备孕中
    比我晚的hcg都比我高~首先恭喜你hcg很好哦,另外注意卧床,最好打上针或吃药,宝贝很健康,一定健健康康的
  • 只要不流鲜血不腹痛就不用太担心。
  • w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:28
    <br/>如果出血,达芙通可8小时一片。
    出血是指像来姨妈那样,还是现在这样底裤有血或者擦拭有血啊?
  • w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:28
    <br/>如果出血,达芙通可8小时一片。
    出血是指像来姨妈那样,还是现在这样擦拭或者底裤有血啊?
  • 梦娜0824 发表于 2016-04-26 15:30
    <br/>比我晚的hcg都比我高~首先恭喜你hcg很好哦,另外注意卧床,最好打上针或吃药,宝贝很健康,一定健健康康的
    希望如此吧~谢谢
  • w1452520927964 发表于 2016-04-26 15:31
    <br/>只要不流鲜血不腹痛就不用太担心。
    嗯,希望这么揪心的状况赶紧过去。谢谢!
  • 朗晴 发表于 2016-04-26 15:33
    <br/>嗯,希望这么揪心的状况赶紧过去。谢谢!
    放松心情,你这种情况很多人都经历过,没事的,好好休息,宝宝会很坚强的。
    我怀一胎时候是大量褐色分泌物,很多,就是卧床,加隔天hcg孕酮交替打一个月可能,反正两个月有胎盘时候就没事了
  • 梦娜0824 发表于 2016-04-26 15:52
    <br/>我怀一胎时候是大量褐色分泌物,很多,就是卧床,加隔天hcg孕酮交替打一个月可能,反正两个月有胎盘时候就没事了
    卧床就是干躺着吗?能看书或者坐在床上吗?侧卧?
    朗晴 发表于 2016-04-26 16:00
    <br/>卧床就是干躺着吗?能看书或者坐在床上吗?侧卧?
    肯定不能坐着,躺着,打上针能缓解,不流东西,根据你自身情况,打针卧床不出血了可以坐着走走,如果还出血必须除了厕所,其他时间都躺着
  • 梦娜0824 发表于 2016-04-26 16:46
    <br/>肯定不能坐着,躺着,打上针能缓解,不流东西,根据你自身情况,打针卧床不出血了可以坐着走走,如果还出血必须除了厕所,其他时间都躺着
    谢谢,好明确啊。我就安安静静的躺着吧。再次感谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复