在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有同一天排卵的姐妹吗?14号排卵。

• 我怀的是鸡宝宝吧?
    讨论区
  • 恭喜,接头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝你好运来 | 备孕中
    猴尾巴,恭喜恭喜,好羡慕你
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    猴宝宝,是猴子宝宝!
  • 小猴子,我13排,印比你的稍深
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    还是猴宝宝。
  • q1445527319151 发表于 2016-04-26 12:03
    <br/>恭喜,接头棒好孕!
    谢谢,传你
  • 祝你好运来 发表于 2016-04-26 12:08
    <br/>猴尾巴,恭喜恭喜,好羡慕你
    谢谢,你也会有的
  • s1761306114 | 备孕中
    恭喜恭喜,晚你两天排,我也再等两天测……希望能接你好孕
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 同排,恭喜恭喜,这是我今天的早早孕,好像差不多<br/>
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕气
  • w1461458572164 | 备孕中
    我的还是白板呢
  • 恭喜你,我也14排,可是白板,这个月内戏了
  • 吖吖0411 | 备孕中
    怀了就是好啊,我都两个月大卫早孕白板了,下个月继续努力了
  • s2464745967 发表于 2016-04-26 13:04
    <br/>谢谢,传你
  • 吖吖0411 发表于 2016-04-26 13:51
    <br/>怀了就是好啊,我都两个月大卫早孕白板了,下个月继续努力了
    我备孕半年了
  • 恭喜恭喜,接你好孕啊
  • 祝你好运来 | 备孕中
    s2464745967 发表于 2016-04-26 13:04
    <br/>谢谢,你也会有的
    承你贵言
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复