在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿!51天已有胎芽胎心!

• 升级论文

之前接了好多好孕和胎芽胎心,今天悬着的心终于放下了!谢谢传给我好孕和胎芽胎心的朋友们,谢谢大家!希望我们的宝贝都能健健康康,顺顺顺利利!
    讨论区
  • 接宫内好孕,愿本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!祝宝宝一切顺利!接楼主宫内健康胎心胎芽!
  • 接宫内健康胎芽胎心
  • 猴宝宝快快来~ | 备孕中
    亲你做的这个是复式还是阴式b超
  • 接健康胎心胎芽!加油!
  • 恭喜接健康胎心胎芽
  • 暖团儿 发表于 2016-04-26 11:00
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝一切顺利!接楼主宫内健康胎心胎芽!
    谢谢,传你健康胎芽胎心!
  • 猴宝宝快快来~ 发表于 2016-04-26 11:05
    <br/>亲你做的这个是复式还是阴式b超
    做的腹部的哦!
  • 希恩L 发表于 2016-04-26 10:56
    <br/>接宫内好孕,愿本月宫内好孕
    传你好孕!
  • q1455036378660 发表于 2016-04-26 11:07
    <br/>接健康胎心胎芽!加油!
    传你~加油
    我就喜欢猫猫 发表于 2016-04-26 11:10
    <br/>做的腹部的哦!
    嗯嗯腹部就能看来孕囊吗?那是不是要憋尿
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
    我就喜欢猫猫 发表于 2016-04-26 11:10
    <br/>做的腹部的哦!
    还有你末次是几号
  • 猴宝宝快快来~ 发表于 2016-04-26 11:11
    <br/>嗯嗯腹部就能看来孕囊吗?那是不是要憋尿
    是的呢,要憋尿!
  • 猴宝宝快快来~ 发表于 2016-04-26 11:12
    <br/>还有你末次是几号
    3月6号哈
    我就喜欢猫猫 发表于 2016-04-26 11:12
    <br/>3月6号哈
    恭喜恭喜,呵呵
  • Viehappy 发表于 2016-04-26 11:11
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你~
  • 接健康胎心胎芽
  • w1449667735986 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你宫内健康男宝
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复