在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16、17排卵的姐妹们谁测出来了?

• 上月生化咯,今早测个大白板,只能下月再战了....生个孩子赶上造飞机难了....
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    17的 加油 我们都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是Ketu | 备孕达人(大宝)
    sunnychinaim 发表于 2016-04-26 09:52
    <br/>17的 加油 我们都会好孕的
    加油!加油!好可惜猴宝宝最后一个月也没赶上!
  • 我也是,连排卵试纸都是灰印
    东燕晨安 发表于 2016-04-26 10:15
    <br/>我也是,连排卵试纸都是灰印
    我排卵试纸倒不是灰印....好纠结到底要不要报希望呢....万一再失望
  • 哎哎~ | 备孕达人(大宝)
    16 17号排卵 今早测到灰印 现在怕咋呼 怕自带水印<br/>
    哎哎~ 发表于 2016-04-26 10:56
    <br/>16 17号排卵 今早测到灰印 现在怕咋呼 怕自带水印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/adefefa868a87f116dd545360f01bfbe530613.jpg
    这印子不就是有了!祝加深!!
  • 哎哎~ | 备孕达人(大宝)
    我是Ketu 发表于 2016-04-26 10:57
    <br/>这印子不就是有了!祝加深!!
    希望有加深 同好孕
    蹭蹭你的好孕气
  • 依旧白板,体温36.9,高温10天,29来姨妈
    q1460330878620 发表于 2016-04-26 11:52
    <br/>依旧白板,体温36.9,高温10天,29来姨妈
    高温十天too,下月一起努力!
  • 同排,还没测,怕失望啊
    我是邢台的 发表于 2016-04-26 12:11
    <br/>同排,还没测,怕失望啊
    我已经等下月了!
  • 哎,16排,28号测再没有就坐等姨妈了,有时候真讨厌大姨妈
  • 16排,早孕白板,排卵试纸接近阳<br/>
  • 白板,可以隔天晨尿复检下大卫早孕试纸看,有些人比较晚测出来
    小葵花开啦 发表于 2016-04-26 13:53
    <br/>白板,可以隔天晨尿复检下大卫早孕试纸看,有些人比较晚测出来
    plsz都感觉比昨天浅了.....哎
  • 今晚秀儿有线,大卫意念灰,但是我咋胡过两次了,不敢轻易下结论。
    番茄豚豚 发表于 2016-04-26 14:51
    <br/>今晚秀儿有线,大卫意念灰,但是我咋胡过两次了,不敢轻易下结论。
    祝你加深!顺便蹭点好孕气
  • 没敢测啊T^T
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复