在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天,五天分泌物了,愁死了

• 流了五天,吃孕酮片打黄体酮还是每早上流褐色分泌物挺多的,真不知道该怎么办了,哭啊
    讨论区
  • 你要卧床休息的,会好起来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 褐色分泌物我当月经来了,现在褐色分泌物干净4天,刚用可丽蓝测出怀孕,是不是要现在去医院官方确定一下啊? 四月678同过房,一直到来褐色分泌物之前抽血还是中医号脉都没有提示怀孕,大夫说没有怀孕,激素还有点低,回家就把出血当姨妈了……
  • 期望的豆豆 发表于 2016-04-26 07:45
    <br/>你要卧床休息的,会好起来的
    一直卧床,也没早孕反应,就是出血,怎么吃药都不管用,啊啊啊啊啊
  • slley1988915 发表于 2016-04-26 07:47
    <br/>褐色分泌物我当月经来了,现在褐色分泌物干净4天,刚用可丽蓝测出怀孕,是不是要现在去医院官方确定一下啊? 四月678同过房,一直到来褐色分泌物之前抽血还是中医号脉都没有提示怀孕,大夫说没有怀孕,激素还有点低,回家就把出血当姨妈了……
    去查个hcg 孕酮
  • 小克拉 发表于 2016-04-26 08:44
    <br/>一直卧床,也没早孕反应,就是出血,怎么吃药都不管用,啊啊啊啊啊
    你孕酮多少?有胎心胎芽了吗?我昨天开始吃药,今天还是有点出血
  • 小克拉 发表于 2016-04-26 08:44
    <br/>去查个hcg 孕酮
    嗯嗯 马上去
  • 期望的豆豆 发表于 2016-04-26 09:09
    <br/>你孕酮多少?有胎心胎芽了吗?我昨天开始吃药,今天还是有点出血
    我打了针以后查的孕酮是正常的,有胎芽,没胎心
  • 我前两天晚上也有些褐色分泌物赶紧上床睡觉,昨晚11点多睡就没有流了,应该太累了。打算打豆浆吃,还每天吃两粒维e.豆浆能补孕炯
  • s2072993402 发表于 2016-04-26 12:20
    <br/>我前两天晚上也有些褐色分泌物赶紧上床睡觉,昨晚11点多睡就没有流了,应该太累了。打算打豆浆吃,还每天吃两粒维e.豆浆能补孕炯
    现在不知道是怎么了,基本上都有这种情况,是不是跟环境污染,食品之类有关啊,天天打针真的疼
  • 小克拉 发表于 2016-04-26 12:32
    <br/>现在不知道是怎么了,基本上都有这种情况,是不是跟环境污染,食品之类有关啊,天天打针真的疼
    孕5周,我也是有褐色分泌物,心里老担心呢,祈祷我们的宝宝健健康康!
  • 不要活动,多休息,我也是流了好几天,只要不是鲜红色就没事,多卧床!
  • 绝对的卧床阿!打针比较快。我那会打了一个星期。一天两针黄体酮。一针绒性促素(这针特别疼)从四五周开始就吃黄体酮保胎药。现在才稳定住。也超出胎心胎芽了。心态好点。不要每天紧张心烦。那样更不利于宝宝的健康
  • 顾亦暖。 发表于 2016-04-26 14:53
    <br/>绝对的卧床阿!打针比较快。我那会打了一个星期。一天两针黄体酮。一针绒性促素(这针特别疼)从四五周开始就吃黄体酮保胎药。现在才稳定住。也超出胎心胎芽了。心态好点。不要每天紧张心烦。那样更不利于宝宝的健康
    我开了一星期,打了三天了,还是不见好
  • 小克拉 发表于 2016-04-26 15:05
    <br/>我开了一星期,打了三天了,还是不见好
    你现在几周?
  • 顾亦暖。 发表于 2016-04-27 09:50
    <br/>你现在几周?
    47天了
  • 小克拉 发表于 2016-04-27 13:07
    <br/>47天了
    过一个星期去超看看有没有胎心
  • 祝宝宝一切顺利!加油!宝宝们!
  • slley1988915 发表于 2016-04-26 07:47
    <br/>褐色分泌物我当月经来了,现在褐色分泌物干净4天,刚用可丽蓝测出怀孕,是不是要现在去医院官方确定一下啊? 四月678同过房,一直到来褐色分泌物之前抽血还是中医号脉都没有提示怀孕,大夫说没有怀孕,激素还有点低,回家就把出血当姨妈了……
    现在情况怎么样了,我和你情况有点像
  • s2072993402 发表于 2016-04-26 12:20
    <br/>我前两天晚上也有些褐色分泌物赶紧上床睡觉,昨晚11点多睡就没有流了,应该太累了。打算打豆浆吃,还每天吃两粒维e.豆浆能补孕炯
    我也是有褐色分泌物4天了,担心ing
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复