在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六周有流血

• 昨天下午突然有血流出,就马上到医院B超,医生说胎没事,就开了打黄体酮的保胎针,还有抽血检查,还要三天才有结果,怎么办现在还在流血,请问姐妹们有没有和我一样的怀孕六周流血的最后能保胎顺利生下娃的
    讨论区
  • 卧床休息吧,不是鲜血就没事
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-04-26 07:50
    <br/>卧床休息吧,不是鲜血就没事
    昨天是流鲜血,今天是暗黑色的也一样多,不知道什么这血才停止,感觉去医院开的黄体酮针打了都没有效果的,真不知道怎么办才好了
  • 没事,我也差不多6周左右出血,出了20天,现在宝宝四岁了。
  • 幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-26 12:40
    <br/>没事,我也差不多6周左右出血,出了20天,现在宝宝四岁了。
    你那时候出血多吗?我六周都三次了,这次是第三次出血昨天还是暗红色今天就暗黑色的了流得也很多出来,有时候还有小血块流出,前两次都是流一天多就不流了,也没这次流那么的多出
  • 打针打针,我打了40多天,屁股被打肿了
  • 仙女下凡捉妖怪 发表于 2016-04-26 13:16
    <br/>打针打针,我打了40多天,屁股被打肿了
    你打的是什么针是黄体酮吗?那后来小孩保住顺利生没,我现在也在打黄体酮不知道有没有效果
  • 有几天多,都用卫生巾了,天天打针,床上躺了四个月。 IMG_20160419_083154.jpg
  • 幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-26 13:50
    <br/>有几天多,都用卫生巾了,天天打针,床上躺了四个月。1041992
    是打四个月的针吗,要是四个月也太吓人了,是不是每天都得到医院打的,宝妈现在好了吧!宝宝现在顺利生了没
  • 幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-26 13:50
    <br/>有几天多,都用卫生巾了,天天打针,床上躺了四个月。1041992
    哎,女人要个小孩就是很不容易,也很辛苦
  • 那个照片就是我女儿,天天打针到三个多月,估计有100针了。
  • 幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-26 14:26
    <br/>那个照片就是我女儿,天天打针到三个多月,估计有100针了。
    100针想想都有点怕怕的了,不过为什么宝宝都是值得的
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-04-26 13:41
    <br/>你打的是什么针是黄体酮吗?那后来小孩保住顺利生没,我现在也在打黄体酮不知道有没有效果
    现在怀孕六个月,我这个没有流褐色,孕酮一直在20ng,前年流褐色没有保住
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    我6周出血我都以为是姨妈啊,当时突然一股热流下来我一看姨妈来了,然后不一会姨妈巾都快满了,结果第二天量少了,只用护垫就可以,持续九天好了,我才发现怀孕,查孕酮和hcg都挺好,不明原因出血,后来几天断断续续见红然后一直褐色分泌物,大概持续到70天,就自己好了,也没吃保胎药,就卧床休息。只要孕酮和hcg正常就行
  • 等待天使降临哦 发表于 2016-04-26 15:18
    <br/>我6周出血我都以为是姨妈啊,当时突然一股热流下来我一看姨妈来了,然后不一会姨妈巾都快满了,结果第二天量少了,只用护垫就可以,持续九天好了,我才发现怀孕,查孕酮和hcg都挺好,不明原因出血,后来几天断断续续见红然后一直褐色分泌物,大概持续到70天,就自己好了,也没吃保胎药,就卧床休息。只要孕酮和hcg正常就行
    我的孕酮和hcg要明天才得结果,现在就是很担心,那宝妈现在宝宝顺利出生没
  • 我流了前后一个多月,反正动一下就流那种,现在27周了,产检都正常。当时是孕酮低,老实吃药打针卧床,没其他办法了,鲜红多一定要去医院啊。别大意
  • kiwikiwi- 发表于 2016-04-26 16:54
    <br/>我流了前后一个多月,反正动一下就流那种,现在27周了,产检都正常。当时是孕酮低,老实吃药打针卧床,没其他办法了,鲜红多一定要去医院啊。别大意
    嗯,谢谢宝妈,你是怀孕多长时间流的,我昨晚流暗红色血,昨晚在医院打了黄体酮针,现在还在流暗黑色的血,不知道管不管用,你当时打的是黄体酮针吗
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-04-26 16:59
    <br/>嗯,谢谢宝妈,你是怀孕多长时间流的,我昨晚流暗红色血,昨晚在医院打了黄体酮针,现在还在流暗黑色的血,不知道管不管用,你当时打的是黄体酮针吗
    也是5.6周刚怀上的时侯,验血孕酮低,打了黄体酮针,也加吃黄体酮。医生说不流鲜血就多躺,没叫我住院。我表嫂当时流鲜血,马上去住院了。现在咱俩都好好的,没事。听医生的话就好。
  • kiwikiwi- 发表于 2016-04-26 17:57
    <br/>也是5.6周刚怀上的时侯,验血孕酮低,打了黄体酮针,也加吃黄体酮。医生说不流鲜血就多躺,没叫我住院。我表嫂当时流鲜血,马上去住院了。现在咱俩都好好的,没事。听医生的话就好。
    嗯嗯,希望我们都会好好的,宝宝会坚强的
  • 好好休息,吃药,不要工作了,卧床
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复