在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和hcg这样,还有保胎的希望吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3.8的月经,4.1排卵,周期40几天,我昨天验的报告姐妹们帮我看看还有保胎的希望吗,好不容易有了我们家的小猴子,

最佳答案

老牛ian 查看完整内容

保呀,只要涨就是有希望
    讨论区
  • 老牛ian | 备孕中
    保呀,只要涨就是有希望

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,已经在打黄体酮和吃药了
  • 宝宝加油go | 产后(二宝)恢复期
    保,给孩子一个机会
  • 若水123 发表于 2016-04-26 15:15
    <br/>保,给孩子一个机会
    嗯嗯,也给自己一个机会
  • 宝宝加油go | 产后(二宝)恢复期
    保,给孩子一个机会,也给自己一个机会
  • 保啊,在增长的,我昨天28天抽血才20.1,隔一周再去检查,只要翻倍增长就不错
  • 必须宝,我家大宝就是这样保出来的,给孩子一个机会嘛!
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-28 15:05
    <br/>必须宝,我家大宝就是这样保出来的,给孩子一个机会嘛!
    今天去查了,hcg升了一点点
  • 小小狄 发表于 2016-04-28 15:11
    <br/>今天去查了,hcg升了一点点
    试试中医和打针一起来
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-28 15:39
    <br/>试试中医和打针一起来
    没用,都试过了
  • 你看看我的帖子的情况吧,我的孕酮一度是3.9,现在是HCG翻倍一直不理想,9周了才14000.但也在保胎中,六周时候B超就有了胎心搏动。打黄体酮针一个多月了啊。不要放弃,只要在增长就大有希望啊。个体差异很大,不是都是按照翻倍来增长的。只要不出血很多,不持续剧烈疼痛,就没事的吧。继续努力。10周后基本上就稳定了。
  • maxiaozhuang 发表于 2016-04-28 17:05
    <br/>你看看我的帖子的情况吧,我的孕酮一度是3.9,现在是HCG翻倍一直不理想,9周了才14000.但也在保胎中,六周时候B超就有了胎心搏动。打黄体酮针一个多月了啊。不要放弃,只要在增长就大有希望啊。个体差异很大,不是都是按照翻倍来增长的。只要不出血很多,不持续剧烈疼痛,就没事的吧。继续努力。10周后基本上就稳定了。
    我B超没胎心胎芽
  • 回复 小小狄
    <br/>我B超没胎心胎芽
    <br/><br/>那在等等啊,继续去做B超,我的做了三次B超了,不要怕影响。有不少是8-9周甚至10周才看到胎心的。不要放弃!
  • 有了胎心后只有5%的胎停几率,据说是
  • maxiaozhuang 发表于 2016-04-28 17:10
    <br/><br/><br/>那在等等啊,继续去做B超,我的做了三次B超了,不要怕影响。有不少是8-9周甚至10周才看到胎心的。不要放弃!
    嗯嗯
  • maxiaozhuang 发表于 2016-04-28 17:10
    <br/>有了胎心后只有5%的胎停几率,据说是
    我继续努力
  • 回复 小小狄
    <br/>我继续努力
    <br/><br/>你这个手机图上的检查在网上查的吗,有连接吗
  • maxiaozhuang 发表于 2016-04-28 17:17
    <br/><br/><br/>你这个手机图上的检查在网上查的吗,有连接吗
    就是疯狂造人里面
  • 不用保了这样的情况我12年和15年都经历过,我也保过但都没保住,保久了反而对自己的身体不好
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复