在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,早孕试纸连续三天亲妈灰,啥情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13号排卵,早孕试纸连续三天亲妈灰,啥情况
    讨论区
  • 咱俩握爪吧!!我早上还降了点体温!好焦虑!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龟龟宝 | 备孕中
    WTFWML 发表于 2016-04-26 08:30
    <br/>咱俩握爪吧!!我早上还降了点体温!好焦虑!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/3a829c431c1aff1e1fe7c94f0dbdcb8c101888.jpg
    我体温倒是没降
  • 我和你一样 那到底是怀还是没怀噢
  • 龟龟宝 | 备孕中
    w1440080604463 发表于 2016-04-26 14:48
    <br/>我和你一样 那到底是怀还是没怀噢
    不知道啊,想去抽血,结果排到明天
  • 测到亲妈灰,前4天都加深不明显,再等等,有惊喜
  • 小房子87 | 产后(大宝)恢复期
    我今天体温也下降了,而且上午感觉老是小肚子疼,是不是要来大姨妈,没戏了吗?
  • 龟龟宝 | 备孕中
    小面包大蛋糕 发表于 2016-04-26 17:03
    <br/>测到亲妈灰,前4天都加深不明显,再等等,有惊喜
    现在你试纸啥样了,你也是前四天亲妈灰吗,我快折磨疯了,求解救
  • 龟龟宝 | 备孕中
    小面包大蛋糕 发表于 2016-04-26 17:03
    <br/>测到亲妈灰,前4天都加深不明显,再等等,有惊喜
    正能量啊
  • q1444484963380 | 备孕中
    我体温降啦,姨妈没来呢,之前也测到粉印,排卵后第七天就用大卫早早孕测到印子啦,白开心一场。
  • 龟龟宝 | 备孕中
    q1444484963380 发表于 2016-04-26 20:28
    <br/>我体温降啦,姨妈没来呢,之前也测到粉印,排卵后第七天就用大卫早早孕测到印子啦,白开心一场。
    是不是生化了
  • 龟龟宝 | 备孕中
    WTFWML 发表于 2016-04-26 08:30
    <br/>咱俩握爪吧!!我早上还降了点体温!好焦虑!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/3a829c431c1aff1e1fe7c94f0dbdcb8c101888.jpg
    感觉你的有印来是吧
  • 恭喜,再等等
  • 龟龟宝 发表于 2016-04-26 21:06
    <br/>是不是生化了
    别紧张,体温不要去看,每天早上起来测试纸,加深就好
  • 龟龟宝 发表于 2016-04-26 20:05
    <br/>现在你试纸啥样了,你也是前四天亲妈灰吗,我快折磨疯了,求解救
    到了第五天应该会有粉印的
  • 如果持续五六天都没加深的话就是生化了 不用担心 是自然现象
  • 龟龟宝 | 备孕中
    lisvan 发表于 2016-04-27 13:07
    <br/>如果持续五六天都没加深的话就是生化了 不用担心 是自然现象
    等姨妈了
  • 龟龟宝 | 备孕中
    小面包大蛋糕 发表于 2016-04-27 12:55
    <br/>到了第五天应该会有粉印的
    放弃了,等姨妈
  • 龟龟宝 发表于 2016-04-27 20:52
    <br/>等姨妈了
    怎么样检查结果?
  • 龟龟宝 | 备孕中
    lisvan 发表于 2016-04-27 21:58
    <br/>怎么样检查结果?
    目前数值显示没怀,估计生化了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复