在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红的发紫。。。。。。。。

• 第一次测到这么深的两道杠,应该是要排卵了吧!!!!!小腹涨涨的不舒服,希望本月能宫内好孕
    讨论区
  • 祝楼主早日好孕,传你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,我的只接近阳
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    luole0324 发表于 2016-04-25 23:11
    <br/>祝楼主早日好孕,传你好孕
    谢谢,接好孕咯。希望大家都能宫内好孕,肚子里的小猴子健健康康足月出生
    lucky李 发表于 2016-04-25 23:21
    <br/>加油,我的只接近阳
    嗯嗯,大家都加油,都宫内好孕
  • 现在怀上也不会是小猴子吧
    齐齐好孕来 发表于 2016-04-26 11:47
    <br/>现在怀上也不会是小猴子吧
    不一定呢
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    我得还没有强阳
    小洁改不了名字 发表于 2016-04-26 18:55
    <br/>我得还没有强阳
    可以增加测试纸的次数,加油!希望大家都能本月宫内好孕
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    小鱼儿与小辣椒 发表于 2016-04-26 19:02
    <br/>可以增加测试纸的次数,加油!希望大家都能本月宫内好孕
    好,我们一起加油
    小洁改不了名字 发表于 2016-04-26 19:04
    <br/>好,我们一起加油
    加油!希望我们的小宝贝快快来
  • 现在三月二十,足月出生会是小猴子佩服,我还是要金鸡宝宝
  • 加油!好孕一定来!一定中!
    齐齐好孕来 发表于 2016-04-26 19:18
    <br/>现在三月二十,足月出生会是小猴子佩服,我还是要金鸡宝宝
    哈哈,我也是这么想的!不管是小猴子,还是金鸡宝宝,我都要
    q1460082049128 发表于 2016-04-26 19:19
    <br/>加油!好孕一定来!一定中!
    嗯嗯,希望大家中
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2016-04-26 19:22
    <br/>嗯嗯,希望大家中
    亲,之前大卫排卵试纸都很淡,今天早上加深了,但和对照线比,还是淡点,这是什么情况?
  • 静静若水 | 备孕达人(大宝)
    齐齐好孕来 发表于 2016-04-26 19:18
    <br/>现在三月二十,足月出生会是小猴子佩服,我还是要金鸡宝宝
    我们计算是按农历的,仍然是小猴
  • 静静若水 发表于 2016-04-26 21:54
    <br/>我们计算是按农历的,仍然是小猴
    祝你们如愿,生个健健康康的小猴子
    q1460082049128 发表于 2016-04-26 19:40
    <br/>亲,之前大卫排卵试纸都很淡,今天早上加深了,但和对照线比,还是淡点,这是什么情况?
    说明进入排卵期了,今晚可以安排做一次功课,测到强阳的时候再同一次,测到强阳后的24再安排一次
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复